Adams_Grey 3 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) . Изменено 15 августа, 2021 пользователем Adams_Grey del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. Укажите основные таймкоды нарушений сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь главным заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения Шелковников Н.Ю. Рассмотрев вашу жалобу на себя. Я понял несколько вещей) №1 вы не указали тайм-коды моих нарушений №2 интервал еще как был соблюден №3 три предупреждения было) > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. А вот ваш войс-чат нам почему-то не слышен( Изменено 15 августа, 2021 пользователем Nikita_Shielkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником - на которого написана данная жалоба. Для начала, напишите таймкоды моих нарушений, после чего - дам развернутый ответ о ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2021 В 15.08.2021 в 18:11, Nikita_Shielkovnikov сказал: > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. А вот ваш войс-чат нам почему-то не слышен( Тайм код где была слышна музыка. Жду. Так же у меня не слышно войс чат мой из-за того, что если бы он был включен, то сильно фанило и вы бы не слышали себя. Ожидаю ответ Зам/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2021 В 15.08.2021 в 18:58, Adams_Grey сказал: Тайм код где была слышна музыка. Жду. Так же у меня не слышно войс чат мой из-за того, что если бы он был включен, то сильно фанило и вы бы не слышали себя. Значения не имеет. Ваш звуковой чат - должен был быть слышен) Дополнительно, интересен тот факт - по какой причине вы, являвшись сотрудником МВД, устроили погоню?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2021 Так же хотелось бы увидеть у каждого то, что они отыгрывали свои калаши когда открыли по мне огонь (1:50) В 15.08.2021 в 18:59, Konstantin_Tubersk сказал: Дополнительно, интересен тот факт - по какой причине вы, являвшись сотрудником МВД, устроили погоню?) Можно сказать что я не сотрудник, ведь сегодня меня должны уже уволить по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2021 В 15.08.2021 в 19:12, Adams_Grey сказал: Так же хотелось бы увидеть у каждого то, что они отыгрывали свои калаши когда открыли по мне огонь (1:50) Можно сказать что я не сотрудник, ведь сегодня меня должны уже уволить по жалобе. Огонь по вам - не открывал. Пока что, вы еще сотрудник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Grey 3 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2021 И хотелось бы добавить что вас это беспокоить не должно а именно почему я сотрудник МВД и устроил погоню В 15.08.2021 в 19:15, Konstantin_Tubersk сказал: Огонь по вам - не открывал. Пока что, вы еще сотрудник) Точно я этого не видел, но предполагал. Так же требую док-ва что вы не открывали огонь по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2021 В 15.08.2021 в 19:15, Adams_Grey сказал: И хотелось бы добавить что вас это беспокоить не должно а именно почему я сотрудник МВД и устроил погоню Почему же, не должно беспокоить? Нарушение явно видно. В 15.08.2021 в 19:15, Adams_Grey сказал: Точно я этого не видел, но предполагал. Так же требую док-ва что вы не открывали огонь по мне. Требуете? Ничего не обязан, предоставлять вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2021 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться