Перейти к содержанию
Alexandr Tarasenko

RP Биография | Александр Тарасенко

Рекомендуемые сообщения

Alexandr Tarasenko
ФИО: Тарасенко Александр Семёнович.
Дата рождения: 02.08.1993 (28 лет).
Город рождения: Невский.
Город проживания: Приволжск.
Национальность: русский.
Телосложение: спортивное.
Рост: 190 см.
Вес: 90 кг.
Цвет волос: русый.
Цвет глаз: зелёный.
Образование: полное общее среднее, высшее юридическое.
Семейное положение: холост.
Текущее место работы: ОГИБДД Приволжска.
Хобби: спорт и автоспорт.

Детство:
Родился я в благополучной семье в прекрасном и красивом городе Невский, где и провел все свое детство. Не скажу, что я отличался от детей в остальных семьях, разве только мои родители вели бизнес (активно этим занимался Семён, он же мой отец): он основал провинциальную ликёро-водочную компанию, с которой получает основную прибыль. Мама работает бортпроводницей бизнес класса в АК-Аэрофлот. Папа меня берет иногда к себе в офис, дабы я обучался вести бизнес. Но буду честен и откровенен, бизнесом заниматься у меня нет желания. Ещё с 5-ти лет я увлекался машинами, мне нравилось в них все, и все виды автоспорта: дрифт, драг, ралли... И тогда я уже мечтал купить себе какой-то автомобиль марки BMW.
В школу я пошёл в 7 лет, мама не хотела меня отдавать раньше, и верила, что я таким образом буду учиться лучше всех. Но получилось наоборот. Учиться мне было не в удовольствие. Та куда уж там "не в удовольствие", я ненавидел школу и все, что с ней связано. Хоть и учился я весьма не плохо, но поход в школу был как поход в ад. Причиной тому были вечные споры с учителями, насмешки от одноклассников из за этого. Один раз, я шёл на урок в коридоре, и случайно задел рукой одноклассника. И по стечению обстоятельств, этот одноклассник был одним из самых плохишей нашего класса, к тому же, он намного крупнее меня. Да, в школе я был не очень то и в спортивной форме. У нас с ним случилась мелкая словесная перепалка, пересказывать которую я, пожалуй, не буду. После этого он вывел меня подальше от людей, и ударил в живот парочку раз. С того момента я понял: мне нужно пойти на единоборства. Отец, естественно, принялся искать мне нужную секцию. Таким образом я начал ходить на бокс, и который мне сразу же очень понравился. Вообще, я ещё немного им увлекаюсь, и посматриваю передачи по боксу.

Юность:
Лет в 16 меня начала интересовать полиция, причём настолько интересовать, что я подумывал стать сотрудником ППС в будущем. За несколько лет занятием боксом у меня уже была неплохая физическая подготовка, и посему я подумывал пойти в спецназ. Тем не менее, со временем меня стало тянуть к ДПС, а если учесть тот факт, что я обожаю автомобили, то работа СБ (нынешнее ОСР) была бы мне по душе. Именно поэтому, по окончанию 11 класса, я получил высшее юридическое образование, и отслужил в срочной службе, одновременно с этим морально готовился к службе в ДПС. Но был ещё один выбор: в какой город пойти работать. Я всегда замечал, что Приволжск отличался повышенным количеством любителей нарушать ПДД посреди белого дня по дорогам общего пользования. Поэтому мой выбор пал на ОГИБДД по городу Приволжск.

Взрослая жизнь:
Как только мне исполнилось 22 года (что является минимальным возрастом для вступления в их ряды), я пошёл в учебный корпус ОГИБДД Приволжска, откуда и началась вся карьера в этой организации, вплоть до спецотдела. Понемногу, я получил должность в старшем составе, а после и руководящую, и даже успел побывать на должности ВрИО начальника ОГИБДД Приволжска! И параллельно встретил в этой организации, казалось бы, свою любовь - Анастасию. Но, не суждено было быть нам вместе, и причиной тому - банальная измена со стороны моей возлюбленной. Но о грустном не будем, а вот о хорошем я могу рассказать. Моя мечта детства исполнилась: я купил автомобиль марки BMW, а быть точным BMW M4. Копить на неё я решил самостоятельно, без чужой помощи, поэтому могу смело назвать это своим личным достижением, и добился я этого своим трудом.

Нынешнее время:
Я продолжаю свою службу в ДПС по городу Приволжск на руководящей должности начальника ОБ в звании полковника. Имею до сих пор во владении BMW M4, и хорошее материальное состояние в банке. Прописан в Приволжске, и на данный момент, нет в планах покидать данный город. То, ли мечтаю, то ли есть в целях стать начальником ОСР.
Изменено пользователем Ivan_Pushkin

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...