Перейти к содержанию
Evgeniy_Ridium

[ГИБДД-Н] Artemiy_Brutto

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Ridium

1. Ваш никнейм: Kseniya_Seven
2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Brutto 

3. Суть жалобы: Забрал права по НонРП, я не двигался на авто, не давал ВУ. Требую доказательства моего нарушения от лица сотрудника

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NvYvR

Поделиться сообщением

Artemiy_Brutto

Добрый день, я сотрудник который лишил вас ВУ. Спешу сообщить, что лишил я вас через КПК, так как вы мне давали ваши документы удостоверяющие вашу личность. Из них я узнал серию вашего паспорта, после чего пробил вас в базе данных на наличие штрафов, которых оказалось ой как не мало, а именно 80к+. Вот Док-ва
Спешу сообщить, что вы были виновником ДТП на велосипеде ( двигаясь извините меня по трассе в среднем ряду на велосипеде), следственно, вы двигались на транспорте. Так же очень странно, почему вы сначала говорите мне в РП чат, что у вас с роду не было прав, но почему то я могу их аннулировать, при том, что у вас было 80к + штрафов. Так же могу приложить док-ва многократного флуда оскорблениями около ГУВД-Н, но пока что не буду. За сим все, жду ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ridium

Удостоверение личности и ВУ немного разные вещи, не? Где заполненый бланк? Моя подпись?

Поделиться сообщением

Artemiy_Brutto

Я вам ещё раз повторяю, аннулирование ВУ проводиться через КПК по серии паспорта. Больше добавить нечего, жду ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ridium

Велосипед не является ТС для которого необходимо ВУ, тем не менее вы лишили меня прав

Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей.

Жду докатальства того что я находился в ТС

Поделиться сообщением

Artemiy_Brutto

На данный момент не изменю своего решения, жду ответ от Следящего администратора.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

У сотрудника запрошены дополнительные доказательства. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ridium

Нету ответа от сотрудника 24 часа, выдайте наказание.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, доказательств у сотрудника недостаточно, он получит наказание за нарушение 3.5 ПДСФ. Укажите ваш БС для перевода компенсации, а так же свяжитесь со мной в vk для возврата прав. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ridium

Здравствуйте. Что именно за наказание? БС дам вечером. https://vk.com/id353361182

Изменено пользователем Evgeniy_Ridium

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ridium

Мой БС 375158

Заявка в ВК отправлена

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Компенсация скоро будет переведена вам. В vk c вами связался. Сотрудник получит предупреждение. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...