Evgeniy_Ridium 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Kseniya_Seven 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Brutto 3. Суть жалобы: Забрал права по НонРП, я не двигался на авто, не давал ВУ. Требую доказательства моего нарушения от лица сотрудника 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NvYvR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Brutto 0 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 Добрый день, я сотрудник который лишил вас ВУ. Спешу сообщить, что лишил я вас через КПК, так как вы мне давали ваши документы удостоверяющие вашу личность. Из них я узнал серию вашего паспорта, после чего пробил вас в базе данных на наличие штрафов, которых оказалось ой как не мало, а именно 80к+. Вот Док-ва Спешу сообщить, что вы были виновником ДТП на велосипеде ( двигаясь извините меня по трассе в среднем ряду на велосипеде), следственно, вы двигались на транспорте. Так же очень странно, почему вы сначала говорите мне в РП чат, что у вас с роду не было прав, но почему то я могу их аннулировать, при том, что у вас было 80к + штрафов. Так же могу приложить док-ва многократного флуда оскорблениями около ГУВД-Н, но пока что не буду. За сим все, жду ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 Удостоверение личности и ВУ немного разные вещи, не? Где заполненый бланк? Моя подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Brutto 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 Я вам ещё раз повторяю, аннулирование ВУ проводиться через КПК по серии паспорта. Больше добавить нечего, жду ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2021 Велосипед не является ТС для которого необходимо ВУ, тем не менее вы лишили меня прав Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей. Жду докатальства того что я находился в ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Brutto 0 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2021 На данный момент не изменю своего решения, жду ответ от Следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2021 У сотрудника запрошены дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2021 Нету ответа от сотрудника 24 часа, выдайте наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте, доказательств у сотрудника недостаточно, он получит наказание за нарушение 3.5 ПДСФ. Укажите ваш БС для перевода компенсации, а так же свяжитесь со мной в vk для возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. Что именно за наказание? БС дам вечером. https://vk.com/id353361182 Изменено 17 августа, 2021 пользователем Evgeniy_Ridium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2021 Мой БС 375158 Заявка в ВК отправлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #13 Опубликовано 17 августа, 2021 Компенсация скоро будет переведена вам. В vk c вами связался. Сотрудник получит предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться