Dmitriy_Vinnitskyi 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitiy_Omskiy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Volkovich 3. Суть: Доброго времени суток. Сотрудник Maksim_Volkovich арестовал меня за статью 16.3.1 УК РП не озвучив её. Попрошу ознакомить меня с данным правонарушением и приложить к этому соотвествующие доказательсва. По дороге в УВД, привышал скорость больше допустимой нормы, чем подвергал на опасность меня и окружающих. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1LjMkXU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Ответ от сотрудника так и не поступил, за это он получит предупреждение за нарушение пункта 9.2 ВПФ. Ожидаем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан за просрочку в жалобе, Вас задержали за Цитата 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. По поводу езды проведем беседу с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - лидер Вам озвучил за что Вас задержали. 2 - За отсутствие ответа в данной теме, сотрудник будет наказан. 3 - На счёт езды, с сотрудником проведут беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться