Перейти к содержанию
Имя_Фамилия

Daniil_Kravichev

Рекомендуемые сообщения

Имя_Фамилия

1 Ivan_Ham
2 Daniil_Kravichev
3 из рп это нарушение 1.7+1.11 УК РП из ВПС это таран, ЕПП и дернул шнур как запахло жареным
ВОТ , ВОТ и ВОТ

Поделиться сообщением

Timofey_Vintorez

Доброго времени суток,на саязи Начальник депо ТЧЭ-1 "Мирный".Данный сотрудник будет наказан согласно пунктам 2.12 и 2.14 ПТЭ,у Вас остались вопросы?

Изменено пользователем Timofey_Vintorez

Поделиться сообщением

Danil_Kravichev

Здравствуйте, первое тарана не было, это было просто перестроение перед вами и всё там где я задел немного ваш бампер. Так-же если бы меня так-же протаранили и бы залил на вас жалобу вы бы сказали то что это спец манёвр. Епп да нарушил признаю . Так-же у меня был вылет, а не дёргание шнура. Можем проверить Логи  я не против.

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

Ожидаю ответа следящего.

В 15.08.2021 в 19:51, Danil_Kravichev сказал:

Так-же у меня был вылет

Мой опыт говорит об обратном, ибо вылеты происходят всегда в момент когда уже все деваться некуда.

Поделиться сообщением

Danil_Kravichev

Так-же добавлю есть такое понятие как "Пинг" у вас на видео показано что я ударился лоб в лоб с водителем Ламборгини, а у меня это выглядело то что я протел мимо него в дрифте и меня почти развернуло. Так-же якобый таран сотрудника, повторюсь что был пинг. У меня это выглядело словно я перестроился перед ним и задел бампер, как можно назвать спец манёвром для снижения скорости который вы очень часто используете.  Так-же видео дрон не может развить скорость более 200 км/ч. и уточните каким образом вы мне выдали розыск? Не установив моей личности и даже гос. номера авто (его там попросту небыло)

В 15.08.2021 в 15:53, Ivan_Ham сказал:

Мой опыт говорит об обратном, ибо вылеты происходят всегда в момент когда уже все деваться некуда.

Так могут сказать многие, но я тоже не первый день играю на проекте Мта играл на многих серверах. Если хотите доказать факт моего нарушения то давайте проверим мои Логи и там всё будет написано, был вылет и просто выход из игры.

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 15.08.2021 в 20:02, Danil_Kravichev сказал:

Так-же добавлю есть такое понятие как "Пинг" у вас на видео показано что я ударился лоб в лоб с водителем Ламборгини, а у меня это выглядело то что я протел мимо него в дрифте и меня почти развернуло. Так-же якобый таран сотрудника, повторюсь что был пинг. У меня это выглядело словно я перестроился перед ним и задел бампер, как можно назвать спец манёвром для снижения скорости который вы очень часто используете.  Так-же видео дрон не может развить скорость более 200 км/ч. и уточните каким образом вы мне выдали розыск? Не установив моей личности и даже гос. номера авто (его там попросту небыло)

Считаете что ваши права нарушены? Жду жалобу в соответствующий раздел на мое имя.

Поделиться сообщением

Danil_Kravichev

Могу признаться только в нарушении ЕПП. Так-же жду ответа на мой вопрос.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Kotenochkin

Приветствую.

Согласен с ответом лидера. Данный сотрудник будет наказан за 2.12 ПТЭ, 2.14 ПТЭ, 6.16 ВПС:

6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник.

За пункт 6.18 ВПС наказать не можем, так как по значку было видно, что игрок мог вылететь из игры, но доказательств того, что он вылетел более двух раз - нет.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 15.08.2021 в 20:40, Vyacheslav_Rubtsov сказал:

Приветствую.

Согласен с ответом лидера. Данный сотрудник будет наказан за 2.12 ПТЭ, 6.16 ВПС:

6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник.

За пункт 6.18 ВПС наказать не можем, так как по значку было видно, что игрок мог вылететь из игры, но доказательств того, что он вылетел более двух раз - нет.

У Вас остались вопросы?

Вопросов нет закрывайте

Поделиться сообщением

Danil_Kravichev

У меня вопросов тоже нету

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Kotenochkin

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...