Dmitry_Sheremet 3 · ID: #21 Опубликовано 20 августа, 2021 Прикладываю видео всей погони: 1 -Хоба 2 - Хоба 3 - Хоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #22 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 11:01, Dmitry_Sheremet сказал: Прикладываю видео всей погони: 1 -Хоба 2 - Хоба 3 - Хоба Очень хорошо. Теперь я увидел что вы также бхшили и еппшили при погоне. Итого: Стрельба без предов о стрельбе. Дм-Аррест без причины [6.7 ВПС] ЕПП при погоне. БХ при погоне. P.s: можете ничего не удалять, я всё скачал и сохранил. Ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #23 Опубликовано 20 августа, 2021 Где ЕПП при Погоне?) Где БХ при погоне?) Теперь разложу всё по полочкам. Цитата Стрельба без предов о стрельбе. Дм-Аррест без причины [6.7 ВПС] 6 глава ДИ Цитата Глава 6. ПРИМЕНЕНИЕ СИЛЫ Использование огнестрельного оружия Огнестрельное оружие не является безопасным для здоровья человека устройством. Применение огнестрельного оружия полицией возможно в случаях невозможности задержания гражданина иными способами, а равно в случаях, при которых промедление в его применении может повлечь какие-либо тяжкие последствия. Перед применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд. Цитата ЕПП при погоне. БХ при погоне. Не увидел нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #24 Опубликовано 20 августа, 2021 Жду ответа следящего. Не надо засорять тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #25 Опубликовано 20 августа, 2021 Я тему не засоряю Уважаемый Алексей. Удачи На вашей записи видно Нон РП. Вы когда упали, сели на велосипед и начали уезжать. Цитата 1. Во время погони игрок на мотоцикле врезался в транспорт, упал, создал дорожно-транспортное происшествие, а далее сел обратно на мотоцикл и уехал как ни в чем не бывало. Подобное невозможно с точки зрения канонов Role Play, так как стоит учесть все повреждения, возникшие из-за этого столкновения. Велосипед прототип мотоцикла - только с двигателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #26 Опубликовано 21 августа, 2021 Про жалобу не забыли. В скором времени поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #27 Опубликовано 21 августа, 2021 да там нет моих нарушений.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #28 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.2 ВПС, а также получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения 4.21 ПДСФ. А также получит строгий выговор по факту нарушения ч.1 и ч.3 ст.9 ФЗОП. По итогу сотрудник будет уволен из организации с занесением в ОЧС по пунктом 4.14.5 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...