Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anna_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Merlin_Fernandez 3. Суть жалобы: Незнание сотрудником старшего состава уставные документы. Цитата 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Сотрудник должен был дать мне 3 предупреждения об открытии огня. А тобеж должен был крикнуть в мегафон, что будет открывать огонь. UPD: Идем дальше: Сотрудник совершенно не следит за своими подчинёнными. Они не могут догнать человека и просто РАССТРЕЛИВАЮТ ЕГО! Данный сотрудник превратил фракцию ГУВД-П в совершенно НонРП огранизацию, живущую по своим правилам. Данный сотрудник должен быть СНЯТ со своего поста. Любой другой исход меня НЕ устраивает. 4. Доказательства: Изменено 17 августа, 2021 пользователем Aleksey_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merlin_Torres 2 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, поправьте меня если у меня плохо с математикой https://imgur.com/a/xxOm21i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) В 15.08.2021 в 12:28, Merlin_Fernandez сказал: Здравствуйте, поправьте меня если у меня плохо с математикой https://imgur.com/a/xxOm21i Хорошо, объясню на вашем языке. Чтобы открывать огонь, сотрудник должен дать 3 красных предупреждения. Перечитайте 100 раз пункт, который я привел. Цитата 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. То есть сотрудник должен трижды предупредить о намерении стрелять. А то беж должен крикнуть в мегафон, что он будет открывать огонь. Он должен был трижды сказать, что будет открывать огонь. Я надеюсь у вас получится осилить этот пункт и нормально рассмотреть мою жалобу. А также сотрудник не имел право открывать огонь на поражение если я не представлял никакой угрозы. Получается что ДМ-Аррест применен также неверно. Изменено 15 августа, 2021 пользователем Aleksey_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merlin_Torres 2 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 Ожидайте ответ от СЗФ. Я все ответил по вашему поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2021 Отредактировал и дополнил свою жалобу. Ожидаю скорейшего ответа следящего. Сотрудники очень нуждаются в нормальном СС. То что сейчас происходит в Приволжске - полнейший беспредел и нонрп. Игроки не заслужили такого тотального НонРП, играя на Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Попрошу ещё заметить, что я акцентирую внимание не на количество жалоб, а на степень нарушений. Многие сотрудники не знают, что нельзя еппшить, не знают, что нельзя стрелять тайзером без предупреждений, не знают как показывать удостоверение, не знают, что нельзя просто так убить человека - такие нарушения весьма грубые. Не понимаю, как данная личность как Мерлин Фернандез обучает сотрудников, читает им лекции, объясняет и тд. Какой-то работы с составом я не вижу. Если бы она была, то таких грубейших нарушений не было бы со стороны состава. Я надеюсь, что я донёс посыл и дал понять, что данный сотрудник не приносит никакой пользы в организацию и совершенно ничего не делает. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Aleksey_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит строгий выговор по факту нарушения пункта 3.3 ПДСФ. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2021 В 19.08.2021 в 17:25, Jack_Brown сказал: Здравствуйте. Сотрудник получит строгий выговор по факту нарушения пункта 3.3 ПДСФ. Дополнительные вопросы остались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2021 В 19.08.2021 в 15:37, Aleksey_Mayakovsky сказал: Нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...