Перейти к содержанию
Ricardo_Milson

[Преступная группировка Schwert] Lucifer_Schwert

Рекомендуемые сообщения

Ricardo_Milson

1. Ваш никнейм: Ricardo_Milson
2. Фракция: Преступная группировка Schwert
3. Никнейм сотрудника: Lucifer_Schwert
4. Суть: Ку прив

3.2.. Член преступной группировки равно как и глава преступной группировки вправе: - состоять в государственной организации или иной другой, если устав соответствующей организации это не запрещает;
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/415238-zhaloba-na-markul_schwert-guvd-g-mirnyy/

Изменено пользователем Ricardo_Milson

Поделиться сообщением

Lucifer_Schwert

Жду доказательства того, что Lucifer_Schwert находится в гос.организации

Поделиться сообщением

Ricardo_Milson

Речь идёт не об игровом персонаже.

Поделиться сообщением

Lucifer_Schwert

Мой вердикт таков,что речь идет все таки про игрового персонажа, Roj_Wiszniewecki  не является членом ПГ,а тем более его главой.

Поделиться сообщением

Anthony_Paris

Добрый день!

Система репутации преступных группировок не запрещает преступникам находиться во фракциях. Замечу, что данный сотрудник полиции не имеет никакого отношения к преступным группировкам, следовательно, вы можете обратиться с жалобой в раздел жалоб на игроков, состоящих во фракциях. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ricardo_Milson

Пусть отвечает в жб с другого форумника пж, странно видеть жб на сотрудника, а отвечает глава опг.

Поделиться сообщением

Anthony_Paris

Насколько я знаю, ничто не запрещает человеку отвечать со своего основного форумного аккаунта в жалобе на своего твинка - запретить данное игроку я не могу. Нарушением каких-либо правил это не является. Так как более иных вопросов я не увидел, жалобу закрываю. Хорошего дня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...