Tommy_Prisco 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Prisco 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov 3. Суть жалобы: Лишение просто так,без весомых причин я нарушил проезд на красный сигнал светофора. (Пожалуйста попрошу уволить данный сотрудников и занести в ОЧС фракций и пусть мне выплатят компенсацию за такой случай).P.S Успел только заскринить фиксацию не успел вести, запросите у данного сотрудника фиксацию 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/bewFnOXhttps://imgur.com/a/ATedFSJ Изменено 15 августа, 2021 пользователем Tommy_Prisco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник, на которого вы написали жалобу. Разберемся. Во время патрулирования, с Вашей стороны на перекрестке улиц Береговая и Магистральное шоссе в 16:17 было замечено нарушение статьи 12.15.3 КоАП РП - Цитата 12.15.3. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей до 20.000 рублей в зависимости от нарушения. Заметив нарушение, мы с коллегой включили СГУ и маячки, выехал за Вами. Далее уже на пересечение улиц Береговая и Заводское шоссе вы повторно нарушили выше сказанную статью. Остановив Вас на территории складов Приволжска, я подошел, представился, назвал причину остановки и попросил у Вас ВУ. После того, как Вы передали удостоверение я проверил его через КПК по БД. Пробив ВУ, было выявлено еще 1 нарушение КоАП РП. Статья 20.25 - Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Вот доказательство ухода Вас от уплаты штрафов - https://yapx.ru/v/NvaKn . В связи с этим Вам был выписан протокол на сумму штрафа 100.000 рублей. Далее все по статье.Если у Вас остались вопросы - задавайте, если нет - ожидайте вердикта лидера и следящего за фракцией. Изменено 15 августа, 2021 пользователем Grigoriy_Avramov Добавил протокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравия желаю я являюсь ВрИО Нач. ДПС по г.Приволжск. Сотрудник лишил вас права управления ТС по ст 20.25 предоставив доказательства вашей вины. Нарушения за сотрудником нет. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Вопросы остались по выдаче наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Prisco 0 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 Так я со всем ознакомился , а нельзя было сделать предупреждения? Я вообще не знаю как я штрафы получил я около 3 недель не играл в банк не заглядывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 Предупреждение не предусмотрено. Вам нужно самостоятельно следить за количеством ваших штрафов на счету. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2021 Вопросов не появилось. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться