Nick_Lisov 6 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nick_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Nekilov 3. Суть жалобы: Вечер добрый. Начнем все по порядку. Начнем с самого страшного нарушения: В момент когда Вы хотели начать погоню, Вы задавили меня (первая ссылка от моего лица, третья ссылка от свидетеля). Второе Ваше нарушение: нарушение ПДД 7.1 и следовательно КоАП 12.27.1. (вторая ссылка от моего лица, третья ссылка от свидетеля) Выписка из ПДД и КоАП: Цитата 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: При дорожно-транспортном происшествии; При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; При ослеплении водителя светом фар; При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей. Третье Ваше нарушение: нарушение УК РП, а именно 264 статья и статья 128.1.1. Увидеть нарушение можно во втором ролике. (таймкод: 00:00 - 00:20) Выписка из УК РП: Цитата Статья 128.1. Клевета. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятидесяти тысяч рублей. Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо штрафов в размере сорока тысяч рублей. Четвертое Ваше нарушение заключается в незнании уставных документов, а именно КоАП. Вы назвали статью за проезд на запрещающий сигнал 12.20 КоАП, но это статья 12.12.1 КоАП. Увидеть можно в четвертой ссылке. (таймкод: вся запись) Выписка из КоАП: Цитата Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. 1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей. Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей Пятое Ваше нарушение заключается в незнании уставных документов, но в этот раз незнание ПДД. В пятой ссылке можно услышать как вы четко сказали что если вы сбили человека на автомобиле, то это не является ДТП. Выписка из ПДД: Цитата "Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб. P.S. В случае если потребуется полная запись всей РП ситуации (но в ней не будет хватать неинтересной серединки), то я предоставлю ее частями (т.к. запись была с разрывами). 4. Доказательства: первая ссылка, вторая ссылка, третья ссылка, четвертая ссылка, пятая ссылка, Изменено 14 августа, 2021 пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, сразу скажу, что сотрудник отправлен в блокировку за нарушение 6.4 ВПС по другой жалобе, но этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka_2021 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте. Это Максим. Хотел бы уточнить о этой ситуации. Мы же все решили на месте со СС? А также я еще раз повторю как и в прошлый раз. Это был пинг. У меня я просто поехал прямо. А после того как коллега мне сказал что я вас сбил я уже остановился. Я вам 50 раз это там сказал. Сейчас говорю. Мне казалось мы все уладили. А сейчас я вижу это. То есть как вчера вы мне сказали что у вас много времени и вы любите сливать сотрудников. Это продолжается сейчас.... Я не знаю что тут больше говорить.... А даже если это было случайно а вы разыграли такую трагичную ситуацию. Что просто. Как по мне если бы вы были адекватны вы бы поняли не намеренность это ситуации. А в данный момент я вижу это. Надеюсь сами понимаете моё представление о вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) В 15.08.2021 в 12:20, Maximka_2021 сказал: Здравствуйте. Это Максим. Хотел бы уточнить о этой ситуации. Мы же все решили на месте со СС? А также я еще раз повторю как и в прошлый раз. Это был пинг. У меня я просто поехал прямо. А после того как коллега мне сказал что я вас сбил я уже остановился. Я вам 50 раз это там сказал. Сейчас говорю. Мне казалось мы все уладили. А сейчас я вижу это. То есть как вчера вы мне сказали что у вас много времени и вы любите сливать сотрудников. Это продолжается сейчас.... Я не знаю что тут больше говорить.... А даже если это было случайно а вы разыграли такую трагичную ситуацию. Что просто. Как по мне если бы вы были адекватны вы бы поняли не намеренность это ситуации. А в данный момент я вижу это. Надеюсь сами понимаете моё представление о вас. Утро доброе, но кроме Вас ещё как минимум 3 игрока видели что Вы переехали меня. Судя по вашей траектории можно сделать вывод что пинг в данном случае не виноват. Если вы считаете что это слив, то вынужден вас огорчить. Я просто указал на все ваши ошибки. Теперь попрошу Вас, сотрудник Максим Некилов, ответить на каждое Ваше нарушение. Изменено 15 августа, 2021 пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, сотрудник получит выговор за незнание ПДД и КоАП, а так же будет уволен из организации по достижению 5/3 выговоров. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться