Тим Вегас 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Tim_Vegas2. Никнейм сотрудника: Sergei_Lord3. Суть жалобы: Точно не знаю с какого он города, потому что выписал два штрафа по 50к когда я стоял на бу рядом его не было. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/a/CtkYGiR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте я являюсь ВрИО Нач.ДПС по г. Приволжску в моем подчинении такого сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Тим Вегас 0 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 Подскажите пожалуйста где он работает чтобы я мог изменить тему жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2021 Данный сотрудник работает в УГИБДД. Сменил вам заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aboba2282 0 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2021 Пересечение двойной сплошной два раза плюс скрылись от сотрудника ГИБДД когда я вас сопровождал до конечной станции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Тим Вегас 0 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2021 Предоставьте доказательство моего нарушения. Я стоял просто на бу и вы мне выписали штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aboba2282 0 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте номер счета пришлите верну 100 000 рублей Перепутал id Извиняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Тим Вегас 0 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2021 335714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2021 Доброго времени суток. После перевода компенсации жалоба будет закрыта. Приносим свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aboba2282 0 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2021 Кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Тим Вегас 0 · ID: #12 Опубликовано 15 августа, 2021 Пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #13 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Компенсация переведена, приносим извинения за предоставленные неудобства. Изменено 15 августа, 2021 пользователем Sergey_Streltsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #14 Опубликовано 15 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...