Sweetie Fox 1 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Storm_Gromov 2. Название преступной группировки: Bandiskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Chase_Banditskiy 4. Суть жалобы: жду пруфы что это рп ник, и нарушение дресскода 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): tik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Elfy 0 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 На связи член СС Бандитских. Это дубликат жалобы. Ждём ответ от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetie Fox 1 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 жалоба не моя, хочу увидеть ответ здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie_Orekhovskaya 1 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь лидером - Bonnie_Banditskaya. Во-первых имя Чейз - это мужское английское имя, док-ва - КуСь. Во-вторых по поводу дресс-кода, человеку будет выдан выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2021 Добрый день. Полностью согласен с ответом лидера. Имя чейз - существует, это подтверждает многие сайты. Участнику ПГ будет выдан выговор за дресс-код. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться