Перейти к содержанию
Vladislav_Dmitriev

ГУ МВД г.Мирный - Anton_Mussolini

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Dmitriev

1. Ваш никнейм: Vladislav_Solntsevskiy
2. Никнейм сотрудника: Anton_Mussolini
3. Суть: Произошло ДТП,данный сотрудник отказался от оплаты,хотя по моему,он был виноват,т.к. резко затормозил.Я у него спросил "ремонт оплачивать будешь?" Он ответил "нет" и просто уехал(см видос 1),потом стою на светофоре,ко мне подъезжает данный сотрудник,и начинает расстрел без причины,и потом просто уезжает(см видос 2).Требую строго наказать сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2T_5HdWr2hg ;https://youtu.be/nroIk8xAooc

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
1. Вы двигались со скоростью 215 км/ч, что является превышением скорости, далее вы не успеваете отторомозиться.

Напомню, что по городу вы обязаны двигаться 60-80 км/ч по ПДД:
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, и на дворовых территориях не более 35 км/ч.
На вашей же записи видно, что горит запрещающий сигнал светофора, а сотрудник на него остановился.
В ДТП сотрудник не виновен, поэтому ущерб оплачивать он не должен был.
2.На счёт второй записи запрошу док-ва у сотрудника.

Поделиться сообщением

Eldrig_Schwartz

Здравствуйте я тот сотрудник на которого подали жалобу. Ожидайте мой ответ в течение 12 часов.

Поделиться сообщением

Eldrig_Schwartz

Здравствуйте у аппарата Anton_Mussolini. 

Сначало вы начали за нами ехать, тем самым вы превысили скоросной режим.

док-ва для расстрела есть, вы с большой скоростью вьехали  в меня, по хорошему я сказал вам расход? Вы сказали оплати ремонт что я в этом не виноват тут, ДТП нету. Перейдем к расстрелу, когда вы ехали по трассе вы увидели конечно что спереди стоит машина, по трассе можно ездить 120 по ПДД, тем самым вы должны были притормозить а не гнать. Вы решили обьехать эту машину и подрезали меня что я улетел в забор. С вашей стороны был подрез и я принял это как: Угроза жизни сотрудник при исполнение. И расстреля вашу машину, а хотя я мог открыть огонь на поражение. 

Док-ва: 

Весь момент происходит на 1:51

Изменено пользователем Anton_Mussolini

Поделиться сообщением

Vladislav_Dmitriev
В 14.08.2021 в 19:15, Gleb_Shkarupin сказал:

Здравия желаю!
1. Вы двигались со скоростью 215 км/ч, что является превышением скорости, далее вы не успеваете отторомозиться.

Напомню, что по городу вы обязаны двигаться 60-80 км/ч по ПДД:
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, и на дворовых территориях не более 35 км/ч.
На вашей же записи видно, что горит запрещающий сигнал светофора, а сотрудник на него остановился.
В ДТП сотрудник не виновен, поэтому ущерб оплачивать он не должен был.
2.На счёт второй записи запрошу док-ва у сотрудника.

Хм..Если чекнуть запись от лица сотрудника,то он нифига 60-80 км/ч летит,а 170.Т.е. вы хотите сказать,если чел влетит в ППС,и затем ППС просто уедет,ничего не решив,это не будет считаться уходом от ДТП,да?

В 14.08.2021 в 21:49, Anton_Mussolini сказал:

Здравствуйте у аппарата Anton_Mussolini. 

Сначало вы начали за нами ехать, тем самым вы превысили скоросной режим.

док-ва для расстрела есть, вы с большой скоростью вьехали  в меня, по хорошему я сказал вам расход? Вы сказали оплати ремонт что я в этом не виноват тут, ДТП нету. Перейдем к расстрелу, когда вы ехали по трассе вы увидели конечно что спереди стоит машина, по трассе можно ездить 120 по ПДД, тем самым вы должны были притормозить а не гнать. Вы решили обьехать эту машину и подрезали меня что я улетел в забор. С вашей стороны был подрез и я принял это как: Угроза жизни сотрудник при исполнение. И расстреля вашу машину, а хотя я мог открыть огонь на поражение. 

Док-ва: 

Весь момент происходит на 1:51

Вопрос,как нету ДТП,когда было повреждено два авто? Мы даже ничего не решили,а вы просто уехали. "по трассе можно ездить 120 по ПДД" Что же вы видим на вашем видосе с таймкодом 2:38? Вы едите почему-то не 120..А 300+,далее,на моих док-ах видно,что я вас не задел.И да,в вас влетел святогор,вы даже ничего не спросили у него,цел он или нет,а просто уехали с места ДТП.

Изменено пользователем Vladislav_Dmitriev

Поделиться сообщением

Eldrig_Schwartz

Скажите на каком моменте в меня влетел святогор? Он сам уехал там видно дальше. Жду ответ от Следящих.

Поделиться сообщением

Vladislav_Dmitriev
В 14.08.2021 в 23:18, Anton_Mussolini сказал:

Скажите на каком моменте в меня влетел святогор? Он сам уехал там видно дальше. Жду ответ от Следящих.

3:24 на вашем видосе,он там остался стоять.

Поделиться сообщением

Eldrig_Schwartz
В 14.08.2021 в 23:28, Vladislav_Dmitriev сказал:

3:24 на вашем видосе,он там остался стоять.

Жду ответ от Следящих.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

На первом видео хорошо видно, как вы едете по городу, превышая скоростной лимит, поэтому виновником в ДТП являетесь вы. Согласно пункту 6.16 ВПС, если пострадавший в ДТП не имеет претензий, он может покинуть место ДТП.
Прежде, чем приступать изучать второе видео, нужно обратиться к timecod'у 1:04 Вашего видео (2:25 видео сотрудника), на нем видно, как вы подрезаете сотрудника, что является угрозой жизни, соответственно сотрудник мог обездвижить Ваш автомобиль.
Единственное, что меня смущает, это тот факт, что сотрудник просто расстрелял Вас и уехал, так как никакой пункт Устава МВД здесь не представляется возможным подобрать, с сотрудником будет проведена беседа по поводу того, что бы он работал до конца с нарушителем (после расстрела задерживал его).
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...