Перейти к содержанию
Mustafa_Omarov

[ГИБДД-М] Maksim_Nekilov

Рекомендуемые сообщения

Mustafa_Omarov

1. Ваш никнейм: Tyson_Mayakovsky
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Nekilov
3. Суть жалобы: НоНРП находка + причина тайзера + жду отыгровки доставания тайзера + не представился + ездить по розыскам

4. Доказательства:

Изменено пользователем Tyson_Mayakovsky

Поделиться сообщением

Maximka_2021

Здравствуйте. Я Максим Некилов на которого была написана жалоба. Находка была впринципе по РП . т.к. вы стояли в очень хорошо просматриваемом лесу. А тот факт что вы типо спрятались в столбе. Это НонРП вы скорее стояли в дереве. Мне оперативный дежурный сказал информацию что вас последний раз видели за ЖД путями в Мирном окло ремонтой станции и дальше вы побежали в лес. Я отправился прошелся по лесу и нашел вас. Снял маску. Проверил. И заковал в наручники. Из тайзера выстрелил по сути по РП чтобы вы не убежали. Вы же не стояли с анимкой вы просто стояли. А отыгровка того что я его достал просто не прожалась. Т.к. видно дальше отыгровка факта того что я его убрал была. Ничего НонРПэшного не вижу. Все было сделано правильно. Я же приехал снял маску затем сфоткал . Я же не приехал и сразу забрал. А вы все ровно были в АФК еще все то время пока сидели и смысл вам было писать эту жалобу. Я вам даже помог от звезд избавится.

Не понимаю смысл.

С уважением Максим

18.56

Изменено пользователем Maximka_2021

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Ожидаем ответа от лидера/сзф
Кстати с каких пор можно ГИБДДшникам ездить за розысками

Изменено пользователем Tyson_Mayakovsky

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. 

У сотрудника запрошены доказательства. 

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov
В 15.08.2021 в 03:53, Felix_McKenzy сказал:

сотрудника запрошены доказательства. 

Хорошо ожидаем.

Поделиться сообщением

Maximka_2021

Здравствуйте. Хотел бы у вас уточнить факт мои НонРП действий. А точнее где они были. Т.к. программа для записи в тот момент умерла у меня. Док-во нет. И еще раз по пунктам. 1. Поиск: Я приехал в хорошо просматриваемый лес, затем походил и обнаружил вас. 2: Шокер: На тот момент если вы выйдете из АФК чтобы вы не убежали а так же по РП вы же бы не просто стояли на месте и смотрели как вас вяжут... 3: Отыгровка: Т.к. я сейчас в другом городе играю на клавиатуре без нум пада но он у меня есть на клавиатуре его чтобы включить надо зажать комбинацию кнопок. И вот я нажал и бинд с доставание не прошел. Но потом как вы видите бинд того как я его положил есть..

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, сотрудник получит выговор за нарушение 2.4 ПДСФ, а так блокировку аккаунта за нарушение 6.2 ВПС и наказание по 4.21 ПДСФ. Так же сотрудник будет уволен из организации с ОЧС. Ещё вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov
В 15.08.2021 в 14:35, Dionis_Popov сказал:

Здравствуйте, сотрудник получит выговор за нарушение 2.4 ПДСФ, а так блокировку аккаунта за нарушение 6.2 ВПС и наказание по 4.21 ПДСФ. Так же сотрудник будет уволен из организации с ОЧС. Ещё вопросы есть? 

Получу ли я компесацию за отсижение в КПЗ?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нет не получите, звезды вам выдавал не данный сотрудник. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...