Ashim23 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Ashim_Kassymzhanov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Kylagin 3. Суть жалобы: не безопасная езда сотрудника с открывшимся капотом. Мне интересно как он по рп видит так дорогу? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 Здраствуйте, я Зам. Нач. ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 Здраствуйте, я сотрудник на которого написано жалоба. Баг игры док-ва - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.Баг игры, нарушений за сотрудников не замечено. Дополнительные вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2021 Доброго времени суток! Рассинхрон игры. Нарушений со стороны сотрудника здесь нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться