Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Anna_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Danil_Bibliv, William_Elmers 3. Суть жалобы: Была перестрелка в бункере, мне удалось нажать SOS кнопку на телефоне. Бандиты прекрасно дали знать полицейским, что у них заложник. Спустя несколько часов ожесточенных схваток ко мне соезволили прийти сотрудники и... просто прошли мимо, не отыграв ничего. Я понимаю, что стреляться - это очень весело, но так-как играете на РП сервере, то и РП нужно отыгрывать. В итоге мне пришлось отыгрывать РП самому. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbulla_Shpaks 0 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Добрый день, извиняюсь за то что не помог вам, тк как у меня стояла маленькая яркость и я вас просто не увидел. Изменено 14 августа, 2021 пользователем William_Elmers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 Добрый день, я являюсь Начальником ППС , Полковник Библив Данил Денисович, дело в том что в самом бункере затемняется экран, так же я могу сказать и про выбранное место куда вас завели ОПГешники. В моменте на видео где я по вам пробежался, я вас не заметил так как ваш скин слился с Трансформатором, в прочем у меня цвета вашего плаща и трансформатора совпадают. Приношу вам свои извинения за то что я вас не заметил, опять же, ( Место где вам лечь выбирали возможно и вы, могли бы лечь ближе к стенке а не ближе к трансформаторной линии ) готов вам выплатить компенсацию за неудобства ( За лечение ) Ответ вам мой был дан, ожидаем ответа от Руководства. Всего вам доброго, в следующий раз будьте осторожны. ( Так же осторожнее с выбором места :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2021 А как вы могли не увидеть чат? Я написал в чат, что умираю. 434437 - счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) В 14.08.2021 в 18:15, Aleksey_Mayakovsky сказал: А как вы могли не увидеть чат? Я написал в чат, что умираю. 434437 - счет для выплаты компенсации. На чат не обратил внимание ибо у меня чат в 10 строк, который был забит биндами что от сотрудника ГИБДД что от нас ( Сотрудников УВД) Что касается компенсации, Руководство скажет какую сумму вам стоит перевести. Изменено 14 августа, 2021 пользователем Danil_Bibliv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, компенсация переведена вам на счет.https://imgur.com/a/McbtamN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Мирный. Остались ли у вас вопросы к сотрудникам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2021 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться