Ashim23 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Ashim_Kassymzhanov 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Jobs 3. Суть жалобы: уход от рп. Согласие на расход не давал. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Grey 3 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте .Я данный сотрудник на которого поступила жалоба. Я подумал, что гражданин который был водителем ушел, ведь точно водителя я не увидел, так как я перевернулся на авто, а когда вышел, то увидел вас рядом с авто, но я же точно не мог знать чье это. После того, как я зашел в гараж за ф 90, подъехал к вам же, вы ответили что авто не ваше. https://yapx.ru/v/Nui3P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashim23 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 был разговор с водителем мерседеса Алексеем на скрине про машину. Вам после как вы ушли ничего не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merlin_Torres 2 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте! Приложите свой банковский счет, я выплачу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashim23 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2021 Ок, приеду домой напишу в течении 1.5-2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashim23 0 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2021 308221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merlin_Torres 2 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2021 https://imgur.com/a/giIraaR перевел 50 тысяч, остались вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashim23 0 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2021 Нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...