Stanislav_Plyshev 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 Начелось все с того что мы ехали с другом на мотоцыкле 70_75км/ч и он забаговал и нас чуть занесло через двойную сплошную потом мне сказали остановится ну я остановился включил аварийные огни обьяснил всю сетуацыю потом ей ответил сведетель или же мой пасажир обьяснил детально ситуацыю но данный сотрудник лешил меня прав при доставление докозательств в моей проватено меня все равно лишили прав на 2 дня без предоставления докозательств со штрафом 50 тысяч вот я бы хотел запросить докозательство того что я веновен есле же их нет запрашиваю смягчение срока лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 580 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. На данный момент ваша жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД и исправьте всё в соответствии с правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 Не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 Исправлений не поступило. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться