Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Goshko 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Romanovskiy 3. Суть: Нон рп розыск, не было предупреждение о стрельбе, а также хочу увидить отыгровку пистолета, для окружающих я не создавал угрозы что бы по мне стрелять. Не думаю тем что я порведил авто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5uGf0-Otev8 Изменено 14 августа, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 На связи Начальник УВД. Не вижу нарушение сотрудника, доказательства не совпадает с описанием. Предоставьте нормальные доказательства. Ожидаем ответа СЗФ о закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 когда он за мной бежал, он не предупредил о стрельбе и просто меня убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2021 На связи Начальник УВД. Можно доказательства того что именно он бежал за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) На связи Dmitry_Romanovskiy Я вас не убивал вас убил другой сотрудник из УВД П , я за вами погоню не продолжал. Ориентировка выдана на вас так как вы бегали по авто а это 10.4 УК РП , имеются доказательства как вы ранее бегали по авто возле УВД-Н , я вас предупредил чтобы больше так не делали , вы сказали что вам по..й и ушли куда-то, поэтому уже в этот раз когда вы прыгнули на авто , я выдал розыск без предупреждений. Нарушений от себя не увидел ждём более подробных докозательств от гражданина. Да и спрашивается , как можно перепутать форму Собра с формой ОМОНа , они отличаются. А как выясняется убил вас сотрудник УВД-П из за того что вы начали БХшить , он может еще на вас жалобу написать в разделе на гражданских за БХ при погоне. По сути здесь недостаточно докозательств , не видно кто выдал розыск , не видно кто убил, а так просто скажу что погнался за вами сотрудник УВД г.Приволжска. Изменено 15 августа, 2021 пользователем Dmitry_Ernesto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан верно, вы отказались показывать документы. Кто вас убил - неизвестно. На ваших доказательствах никого не видно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться