Vladoslen 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Casper_White2. Название фракции: [ГУВД-М]3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Burya4. Суть жалобы: НонРп арест по какой причине дали розыск тем более 6 звёдз вы как-то меня распознали? вы видели ранее эту машину или что? и я просто ждал когда за мной приедут заберут так как моя машина утанула, и как вы поняли что это были мы когда забирали его с рыб завода и как вы нашли его на рыб заводе если нет там камер вообще и даже близко не стояли рядом и за что меня лишили прав?????? выгонялись за другим человеком5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 14 августа, 2021 пользователем Vladoslen Подправил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 Добрый день, ожидайте мой ответа завтра днем. В 14.08.2021 в 15:56, Vladoslen сказал: НонРп арест по какой причине дали розыск тем более 6 звёдз вы как-то меня распознали? вы видели ранее эту машину или что? и я просто ждал когда за мной приедут заберут так как моя машина утанула, и как вы поняли что это были мы когда забирали его с рыб завода и как вы нашли его на рыб заводе если нет там камер вообще и даже близко не стояли рядом и за что меня лишили прав?????? выгонялись за другим человеком Я не понимаю Вашу суть жалобы, Вы хотите увидеть доказательство статей 1.2+1.7+3.12 УК РП? Или что? Напиши грамотно, четко и понятно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladoslen 0 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 1)За что дали 6 звёзд 2)почему подумали что мы помогли 3)и как вы распознали нас что мы якобы помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2021 посмотрите данный ролик, тут все ответы на ваши вопросы https://youtu.be/uGXB_YQP-Eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2021 Добрый вечер, был там и все видел. Как тогда, так и сейчас - не вижу нарушений. Передано СзФ на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2021 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства нарушений. Нарушений не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...