Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Felix_Chetviorkin 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil , Ivan_Avrorov 3. Суть: NonRP нахождение. Таймкоды: 03:30 заезд в зону, где нет камер 03:56 спрятал мотоцикл за деревом 04:00 - 09:15 убежал и нахожусь в лесу 09:36 - NonRP нахождение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ppsCkbej-fg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 Доброго времени суток! На связи [Оперативник ОМОНа] Иван Авроров.Разбор ситуации За вами производилась погоня , с которой вы успешно уходили. Далее по своей записи вы ушли от нас , но я взял инициативу в свои руки и начал раздавать команды что-бы поймать вас. Первое что я сделал это достал рацию и запросил нужную мне информацию о вас. Диспетчер ответил:Что в Приволжске вы были последний раз замечены , не въезжали не в один из населенных пунктов по пути . Соответственно я проработал план в своей голове.1-Раздать команды патрулям которые находились со мной в погоне-Данил Баланил:Золотой Дождик. -Михаил Вересов:Место для купания. -Иван Авроров:Рыб.Завод. Я проверив Рыб.Завод поехал к Михаилу Вересову.2-Ваш мотоцикл был найден сотрудником Михаилом Вересовым , было не трудно его увидеть , так-же от мотоцикла могли остаться следы на земле.3.Сам процесс вашего нахождения очень лёгкий.Ваши ошибки -Стояли близко к воде. -Были на открытом месте. Исходя из ваших ошибок понятно что найти вас можно было легко , так как мы договорились пробежаться по берегу и осмотреть все что было-бы подозрительным. Так-же по РП понятиям на земле могли быть следы потому-что рядом с водой песок , или земля которая проваливается под вашим весом. Ниже предоставлены тайм-коды для подтверждения моих слов.1-11:34:502-11:35:503-11:39:15Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) На записи вы по лесу бежали, а не по следам у берега. Почему вы не побежали смотреть другую сторону там где ГЭС? Почему вы всей толпой побежали именно в одну точку -- ко мне? Изменено 14 августа, 2021 пользователем Felix_Chetviorkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) И так же я хочу увидеть доказательства всей погони от лица сотрудника, по ВПФ он обязан их предоставить 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Изменено 14 августа, 2021 пользователем Felix_Chetviorkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Ожидаем конечный вердикт от лидера и ответ второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2021 Прошло уже более 24 часов, но ответ второго сотрудника не поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2021 Второй сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 9.2 ВПФ. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2021 Согласен с моим СЗФ. Danil_Balanil получит предупреждение по 9.2 ВПФ. На счёт второй сотрудника - следы на песке- весьма спорные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2021 Все действия, которые произвели сотрудники при поиске Вас, не нарушали RP каноны. Доказательства от лица Ивана: здесь. Сотрудник Даниил получит предупреждение за нарушение пункта 9.2 ВПФ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться