Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Uspenskiy 3. Суть жалобы: Выдал штраф за 12.1.1 + 12.19.1 требую доказательств на штраф, в случае если нету доказательств просьба оплатить компенсацию 4. Скриншот/видео доказательство: https://prnt.sc/1ogfngb Изменено 14 августа, 2021 пользователем Ivan_Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) ВрИО Нач. ДПС по г. Приволжск. Не по форме исправьте заголовок. Изменено 14 августа, 2021 пользователем Ivan_Ham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Отвечу после того, как исправите заголовок (ОГИБДД-П). Изменено 14 августа, 2021 пользователем Uspenskiyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2021 Итак, начнём заново. Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Итак, вы требуете доказательства, которые подкрепляют выданный штраф. Хорошо. К сожалению, запись ведётся с лица моего напарника, но это не ничего не меняет. Я иметь запись просто не имею возможности, так как играю в 10-15 fps. На всякий случай, расшифрую статьи которые я выдал. 12.1.1 КоАП - это езда без номеров (10000). 12.19.1 КоАП - парковка на тротуаре (8000). Вопросы? Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравия желаю я являюсь ВрИО Нач. ДПС по г. Приволжск. И так изучив предоставленные доказательства со 100% уверенностью сказать что за рулем этого автомобиля были вы я не могу по этому запрошу дополнительные доказательства вашей вины у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Хорошо. Держите. Чтобы сомнений не было, приведу пару фактов. 1. К магазину никто не подъезжал за это время. Если бы кто-то подъехал, то осталась бы машина 2. Есть фиксация того, что вы были на водительском сидении и выходили из авто. 3. Одежда и общие черты человека из машины совпадает с одеждой и чертами лица с человеком из машины в магазине. Вопросы? Доказательства: Изменено 14 августа, 2021 пользователем Uspenskiyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2021 И снова здравствуйте сотрудник предоставил доказательную базу о том что на автомобиле без номерных знаков вы подъехав к магазину Магнит припарковали ТС на тротуаре и зашли в магазин за вами следом зашел сотрудник протокол составлен по актуальным статьям КоАП нарушений по этому поводу не вижу. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. Вопросы какие-то имеются по выдаче наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...