𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 1. Ramirez_Armani 2. ОГИБДД-П 3. Alexandr_Tarasenko4. причину розыска гогого 5. https://yapx.ru/v/NqvEH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 Добрый день. Я Alexandr_Tarasenko. В розыск вы поданы за:Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. Доки: https://yapx.ru/u/NuQQK Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 В 14.08.2021 в 16:34, Alexandr Tarasenko сказал: Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. Доки в виде видео где я уехал. В 14.08.2021 в 16:34, Alexandr Tarasenko сказал: Доки: https://yapx.ru/u/NuQQK Полную видеозапись мне предоставьте, не понимаю ничего по скринам. Вроде бы остался на месте ДТП. Так-же запись опознования моей личности, пробитие гос. номера моей машины, иначе как вы выдали мне розыск не зная меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравия желаю на связи ВрИО Нач.ДПС по г. Приволжск. Изучив вашу жалобу и доказательства предоставленные сотрудником я вижу как вы нарушили данные статьи УК РП розыск выдан верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. Вопросы по доказательствам сотрудника есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2021 Повторюсь В 14.08.2021 в 22:55, 𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo сказал: Так-же запись опознования моей личности, пробитие гос. номера моей машины, иначе как вы выдали мне розыск не зная меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2021 Розыск выдается по приметам автомобиля или внешности , в вашем случае автомобиля системно видеть ID авто мы не можем и выдать розыск именно на автомобиль тоже наши возможности ограничены по этому выдается розыск на водителя. Нарушения за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2021 В 15.08.2021 в 07:25, 𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo сказал: Так-же запись опознования моей личности, пробитие гос. номера моей машины, иначе как вы выдали мне розыск не зная меня? Почему не пробили номера, чтобы опознать владельца и выдать розыск? Остаюсь при том-же мнении - нон рп розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2021 В 15.08.2021 в 14:25, 𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo сказал: Почему не пробили номера, чтобы опознать владельца и выдать розыск? Остаюсь при том-же мнении - нон рп розыск Розыск выдан верно и без нарушений передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2021 Добрый день. Не увидел нарушений со стороны сотрудника. Розыск может быть выдан как по приметам автомобиля, так и по номеру, регламента выдачи розыска как такого нет, соответственно сотрудник мог делать так, как он считал нужным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2021 Вопросов не появилось. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...