𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 1. Ramirez_Armani 2. ОГИБДД-П 3. Alexandr_Tarasenko4. причину розыска гогого 5. https://yapx.ru/v/NqvEH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 Добрый день. Я Alexandr_Tarasenko. В розыск вы поданы за:Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. Доки: https://yapx.ru/u/NuQQK Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 В 14.08.2021 в 16:34, Alexandr Tarasenko сказал: Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. Доки в виде видео где я уехал. В 14.08.2021 в 16:34, Alexandr Tarasenko сказал: Доки: https://yapx.ru/u/NuQQK Полную видеозапись мне предоставьте, не понимаю ничего по скринам. Вроде бы остался на месте ДТП. Так-же запись опознования моей личности, пробитие гос. номера моей машины, иначе как вы выдали мне розыск не зная меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Имя_Фамилия 8 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравия желаю на связи ВрИО Нач.ДПС по г. Приволжск. Изучив вашу жалобу и доказательства предоставленные сотрудником я вижу как вы нарушили данные статьи УК РП розыск выдан верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. Вопросы по доказательствам сотрудника есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2021 Повторюсь В 14.08.2021 в 22:55, 𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo сказал: Так-же запись опознования моей личности, пробитие гос. номера моей машины, иначе как вы выдали мне розыск не зная меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Имя_Фамилия 8 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2021 Розыск выдается по приметам автомобиля или внешности , в вашем случае автомобиля системно видеть ID авто мы не можем и выдать розыск именно на автомобиль тоже наши возможности ограничены по этому выдается розыск на водителя. Нарушения за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2021 В 15.08.2021 в 07:25, 𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo сказал: Так-же запись опознования моей личности, пробитие гос. номера моей машины, иначе как вы выдали мне розыск не зная меня? Почему не пробили номера, чтобы опознать владельца и выдать розыск? Остаюсь при том-же мнении - нон рп розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Имя_Фамилия 8 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2021 В 15.08.2021 в 14:25, 𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo сказал: Почему не пробили номера, чтобы опознать владельца и выдать розыск? Остаюсь при том-же мнении - нон рп розыск Розыск выдан верно и без нарушений передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2021 Добрый день. Не увидел нарушений со стороны сотрудника. Розыск может быть выдан как по приметам автомобиля, так и по номеру, регламента выдачи розыска как такого нет, соответственно сотрудник мог делать так, как он считал нужным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2021 Вопросов не появилось. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение