Zakhar_Grom 1 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Demon_Banditskiy2. никнейм лидера ПГ : Seth_Gromov3. Суть: 4.6. Лидер должен оформить форумный раздел своей преступной группировки. Темы или информация, которая обязана находится на форумном разделе: - автопарк организации, в котором будет указан цвет и по желанию номера и марки автомобилей в организации; - дресс-коде, где будут перечислены скины; - список организации с актуальными никнеймами; - раздел с вступлением в преступную группировку; - раздел с восстановлением в преступную группировку; - определенная система отработки наказаний; - база и дом преступной группировки, согласовав со следящей администрацией. Лидер вправе создать темы, в которых: - указана общая информация о своей организации; - указан личный черный список преступной группировки (запрещено заносить во внутренний черный список игроков, которые никогда не числились в этой ОПГ); - внутренний свод правил, которая может отличаться от основного, с согласия следящей администрации; [Наказание: предупреждение/выговор] Почти год нет активности на форуме у лидера !Куда смотрит следящия администрация ??? 4. Док-ва: "ЖестЬ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 Приветствую. Ответ был дан в данной теме. Так же раздел "Состав" постоянно обновляется. В других разделах так же актуальная информация. Если вы о дате "20 марта", то это дата создания темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 Что за поблажки ? Есть правила их надо придерживаться ! Если ответ администратора будет точь в точь то будет написана жалоба за БЛАТ ! Я как новый игрок где буду искать информацию ? Как к вам попасть ? Это халатность с вашей стороны ! 4.6. Лидер должен оформить форумный раздел своей преступной группировки. Темы или информация, которая обязана находится на форумном разделе: - автопарк организации, в котором будет указан цвет и по желанию номера и марки автомобилей в организации; - дресс-коде, где будут перечислены скины; - список организации с актуальными никнеймами; - раздел с вступлением в преступную группировку; - раздел с восстановлением в преступную группировку; - определенная система отработки наказаний; - база и дом преступной группировки, согласовав со следящей администрацией. Лидер вправе создать темы, в которых: - указана общая информация о своей организации; - указан личный черный список преступной группировки (запрещено заносить во внутренний черный список игроков, которые никогда не числились в этой ОПГ); - внутренний свод правил, которая может отличаться от основного, с согласия следящей администрации; [Наказание: предупреждение/выговор] Из этого всего выполнено всего 4 !!!! В 14.08.2021 в 22:01, Seth_Mayakovsky сказал: Лидер вправе создать темы, в которых: В 14.08.2021 в 22:01, Seth_Mayakovsky сказал: - указан личный черный список преступной группировки (запрещено заносить во внутренний черный список игроков, которые никогда не числились в этой ОПГ); Где все это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 Так-же после ответа администрации хочу услышать ответ ГА-ЗГА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте. Ожидайте, жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2021 Еще раз здравствуйте. Жалоба была просмотрена и было выявлено, что проблемы с этим были у всех лидеров. С лидерами была проведена беседа, форумные разделы добавлены (Моретти добавят в течение 24 часов с момента отправки этого сообщения). Считаю, что беседы достаточно, впредь такого за лидерами не повторится. В предыдущей ситуации, разрешение было от прошлой ГС не добавлять систему отработки, - но и регламент был другой. В данном случае, все лидеры исправились, спасибо за внимательность. Не вижу смысла выдавать какое-либо наказание за это, считаю, что беседы с лидерами и своевременное редактирование, - самый лучший исход в данной ситуации. Вопросы есть по ситуации ещё какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 Правило есть правила [Наказание: предупреждение/выговор] Оно нарушено ! Я думаю что-бы того не повторилось можно обойтись и предом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 03:21, Newt_Wojciechowski сказал: самый лучший исход в данной ситуации. Лидер должен соблюдать правила ! Я не увидел такого нарушения не у кого больше только у Громовых Все соблюдают а Громовы особенны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте. Считаю, что разговора с лидерами и своевременное редактирование форума, - достаточно. Не вижу смысла выдавать за это выговор. Если вдруг Вы не согласны с моим вердиктом по данной ситуации - можете обжаловать на форуме в жалобе на моё имя. Вопросов, так понимаю, более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться