markmarchenko 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Marchenko 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Открыл стрельбу в городе без причины. По его словам я якобы задавил его сотрудника, но как видно на видео, такого не было! Требую его наказания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/868OVth7vho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2021 На связи Начальник УВД. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 Дам свой ответ в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markmarchenko 0 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2021 Мне кажется понятно что Вы тут не правы, я буду ждать компенсацию на свой счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2021 На связи Начальник УВД. Если на доказательствах сотрудника будет видно что вы задавили сотрудника то о компенсации даже речи не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markmarchenko 0 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2021 Без проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2021 На связи Начальник УВД. На доказательствах сотрудника вы наехали на человека, угроза жизни была - открыт огонь. Нарушений не заметил, ожидаем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markmarchenko 0 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2021 Мне доказательства предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2021 На связи Начальник УВД. Доказательства переданы СЗФ, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2021 Док-ва - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2021 На связи Начальник УВД. Доказательство сотрудника увидели, надеюсь вопросов не имеете. Итог: Причиной открытия огня это наезд на сотрудника - угроза жизни, нарушений нет. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. Лидер всё расписал. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться