Zakhar_Grom 1 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Demon_Banditskiy2. Название фракции: УВД-М3. ник сотрудника: Kagiyama_Olofsson4. Суть: НоРП розык, поясню как был выдан розыск если на авто нет номеров , и ты меня не фотал ? 5. Док-ва: "Жесть!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 Доброе утро. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравия желаю, на связи боец ОМОН, лейтенант полиции по г.Мирный и его юрисдикции Олофссон Кагияма Регинальдович. Приступим к разбору вашей жалобы. Так-с... К вашей жалобе прилагаю скриншот вашего нарушения по которому я выдал вам розыск-https://yapx.ru/v/NuO0C. В тот момент вы были вне машины, что позволило мне легкодоступно выдать вам розыск. Так же в чат и прозвучало оскорбление поэтому выдал вам за 1.4 УК РП: Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Надеюсь вопросы отпали. С уважением Олофссон Кагияма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2021 Хахаха а вас не смущает что вы на авось его выдали ? Повторюсь, вы не фотали меня ! на МАШИНЕ не было номеров ! НонРП !!! Как вы узнали мою личность ??? Так-же у вас не достаточно док-во ! Где иконка выдачи розыска ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2021 Как об стенку горох) ожидайте ответа от ГС/Лидера, с вами вести эту бесполезную дискуссию я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2021 Добрый вечер. Согласен с ответом сотрудника. Не вижу смысла вас фотографировать, к чему это? Розыск выдаётся по внешним приметам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2021 Добрый день. Розыск выдаётся по внешним приметам. Фотографировать не обязательно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2021 В 15.08.2021 в 04:34, Denis_Maxwell сказал: Добрый день. Розыск выдаётся по внешним приметам. Фотографировать не обязательно. Вопросы имеются? Это как так ? По каким приметам ? Тут розыск а не орентировка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2021 В 15.08.2021 в 08:27, Seth_Mayakovsky сказал: Это как так ? По каким приметам ? Тут розыск а не орентировка ! Ахах, вот так вот) Я вам все расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2021 В 15.08.2021 в 17:07, Kagiyama_Grozniy сказал: Ахах, вот так вот) Я вам все расписал. Я бы на твоем месте не смеялся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2021 С чего вы взяли, что опер. дежурный не может найти вас в базе данных по внешним приметам(авто здесь ни при чем) вашей одежды, вашего лица, обуви, цвета глаз, цвета волос и объявить в розыск? Вполне возможно. Сотрудник видел Вас, что с легкостью позволило запомнить ему все вышеперечисленное. Продолжать дальнейший спор смысла не вижу. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...