oleg713 1 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Silivanov2. Название фракции: УВД-П3. ник сотрудника: Daniel_Mironov4. Суть: На фоне личной неприязни данный сотрудник выдал мне нарушение 2.1 при том что я работал на фуре минут 10 и его не видел 5. Док-ва: https://youtu.be/I0vs2j7E6XU Изменено 13 августа, 2021 пользователем oleg713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Graft 9 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2021 Я заместитель руководителя следственного отдела Daniel_Mironov собственно один из тех, на кого была написана жалоба. Начнём с того не было лично не приязни к вам вы нарушили статью 2.1 УК.РП которая глосит о нарушении общественного порядка и тд и тп вам было сказано несколько раз чтобы вы успакоились,но вы проигнорировали то что вам говорили сотрудники Так же колЛеги могут это потвердить а именно имеется видео от коллеги-(5215) 2 1 ук рп - YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
oleg713 1 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2021 ранее мне было выдано наказание по 2.1 от James_Olofsson. Минут через 10 после того как ч ушел работать на фуру мне прилетает еще одно по 2.1 https://yapx.ru/v/Nr0v6 то есть я расцениваю это как личная неприязнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. На доказательствах предоставленными сотрудником не заметил нарушение вами общественного порядка. 2 .Вами уже был выдан розыск по этой статье, не вижу смысла выдавать дважды Считаю, розыск был выдан не верно, сотрудник будет наказан. Передаю жалобу следящей администрации. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
oleg713 1 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2021 Нет. Вопросов не имею. Хорошего времени суток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник немного поспешил с объявлением Вас в розыск, тем самым не удостоверившись, не объявил ли Вас кто-то другой. Будет проведена профилактическая беседа по этому поводу. Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2021 Банковский счёт не поступил. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...