Markus_Pupok 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Rezak,Ivan_Utkin-никнейм друга 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Tumanov 3. Суть: Сотрудник ГИБДД сначала подошёл ко мне предъявить,что якобы я езжу без фар в тёмное время суток (хотя я с другом стоял не подвижно). Потом Andrew_Tumanow оштрафовал меня на 1500 (я в голосовой чат объяснял ему,то что я спал после рейса) после моего объяснения он вернул мне 1500 рублей (на видео док-ва есть),потом предъявил моему другу,не пробив его машину по базе он по РП не знал,то что это машина друга,потом без оснований он просто посадил моего друга в служебную машину и увёз в КПЗ попутно лишив прав на 1 день. (извиняюсь за качество видео.) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=f9iJSG_Fu4w Изменено 13 августа, 2021 пользователем Mark1 ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2021 За штраф за фары, компенс выплатил. Могу еще, счет давайте... А на счет друга жду жб от его лица с его док вами Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Pupok 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2021 Счёт:961520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 18:46, Mark1 сказал: Счёт:961520 Выплачу позже 10000. Скину скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2021 На связи ВрИО начальника ГУОБДД Каспер Гоуст. Поставьте в заголовке ГУОБДД г.Невский, иначе жалоба не может быть рассмотрена, т.к не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Заголовок жалобы так и не был изменён в течении 24 часов. Жалоба не по форме, отсутствует активность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться