Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vito_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Jobs 3. Суть жалобы: Прилетает не стаго не всего звезды за 19.3.1КоАП +за 105УКРП не фоткал ничего не делал если я что то сделал док-в на студию с моей стороны это Нарушения не обнаружил ,а с вашей стороны полный NonRP УЖАС! 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Nrj05 Изменено 13 августа, 2021 пользователем Vito_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2021 Приветствую. Я тот самый нарушитель, по вашим словам. Давайте начнем с того, что вы убили игрока Andrew_Jobs, с этим игроком я связь держу. И до этого вы вызывали много раз полицию, также и Андрей тоже вызывал полицию. Вопрос к вам, я же отнеся к вам хорошо, дал вам доехать до дома и поставить свой транспорт, но вы оскорбив меня сели в другой авто к своему другу и покинули меня. Обидно. Я поехал за вами, вы уехали в лес. После чего я хотел сделать РП запрос на номер, который стоял на гелике. Я увидел мимо проезжавшего мотобата и сказал ему, чтобы он проверил номер, который был на гелике. https://youtu.be/CmxlXR-mNDk на этом видео видно, как я подъехал к гелику. А вот и второе видео, где видно как я выдал и за что вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) и так ,Я убил игрока Андрей Джобс,Покажете доп видео где он говорил кто и как убил его, и пускай покажет . док-в покажет а в друг я его задавил случайно,Сидя в дс говорить кто его убил, а так же выдавать не убедившись розыск за 105ст ,Вы щас тут несете какую то дичь! да я понимаю что человек с вашей фамы, но это ничего не значит,За 19.3.1КоАП выдается 2 звезды,и за 105ст 3 Звезды а у меня получилось все иначе 6 звезд. Не забывайте что Дс и Рп игра, это 2 разных вещи, обсуждать в дс как убил и выдавать розыск это тупо! в общем Ждем Ответ Алексея Яковлева+ СЗФ Покажите фрагмент видео ,где вы розыск объявили. ) +Вы сказали что были вызовы! можно пжл посмотреть на фрагмент моих вызовов! Изменено 13 августа, 2021 пользователем Vito_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2021 Во-первых, я вам не обязан разъяснять про розыск по поводу 105 статьи. Во-вторых на видео точно видно как я выдал розыск и там было выдано 5 звезд, а не 6. И наконец в-третьих, поучите пожалуйста правило русской грамматики, читать ваш разрисованный текст с уймой ошибок было сложно. И для того, чтобы мне выдать вам 109 статью, предоставлять должны вы мне видео фрагмент. А так как вы уехали, да ещё и оскорбили меня, я выдал вам 105. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2021 не ваше дело как мне писать. вы тут несете какую то дичь ожидаем ответ генерала либо твет СЗФ вы не как не могли знать как я убил человека!Ждём ответ СЗФ не зная как я убил выдавать розыск ,не целесообразно . Так же на видео не видно как вы объявили в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2021 Добрый вечер ещё раз. Как говориться продолжим. Я как добросовестный полицейский разрешил вам доехать до своего дома. Но вы поступили очень низко воспользовались так сказать моей добротой. Ну ладно перейдём к фактам Первый - я пробил вас по номерах как видно на моём видеоролике. Второй - посмотрел ваш Crimrec увидел что у вас убийство. По итогам я вам выдал. Цитата Ст. 105. Убийство человека. [3 звезды] Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса - влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года. По поводу 105 у вас возник вопрос. Приложите мне пункт где я должен выпрашивать как вы убили человека. Ожидаю! На вас висит убийство если б вы убили не специально то приехали сдались сами, а так как вы начали погоню то по итогам вам есть что скрывать. Вам так не кажется? На ваши ответы отвечать больше не собираюсь. Ожидаем ответ Лидера и СЗФ. Если будут надо доп. доказательства то предоставлю по первом требованию. ВсЕгО хОрОшЕгО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2021 Здравствуйте ещё раз,Скажу вам ещё раз вы несете тут какую то дичь .меня не интересуют ваши оправдания .ожидаем ответ СЗФ,если у вас с математикой проблем нет то за 19.3.1 КоАП выдают 2 звезды за 109 УкРп выдают 3 звезды =итог 5 звезд но почему то у меня 6 звезд.как по мне тут док-в с вошей стороны не достаточно,крч не будем млямлить и подождем ответ вашего начальника и СЗФ Всего хорошего. Вы сказали что мне накинули 5 звезд и сказали что на видео все есть но на видео я не увидел как вы объявили в розыск и с чего вы взяли что я убил за 105 статью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2021 На видео разве не видно как и за каике статьи я выдал розыск?) Простите, но у вас проблемы с глазами. Там все видно и понятно. Я не в курсе почему у вас оказалось 6 зв. С математикой у меня проблем нет, а вот у вас с грамматикой определенно они есть.) Хорошо, ждем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2021 Ждём ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujiro_Fujiwara 20 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по Городу Мирный Алексей Яковлев. У сотрудника запрошены дополнительные доказательства на нарушение статьи 19.3.1 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2021 И ещё товарищ генерал, попрошу заметить он мне выдал 105 ст УкРп, Не убедившись. и почему у меня 6 звёзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. К сожалению данная запись крашнула. И мне пришлось начать новую запись, да и в принципе какой смысл от данного видео фрагмента? Да и может кто в курсе был, я РП запрос в голосовую рацию делал. Да и у гражданина не возникло вопросов по поводу 19.3.1. Он спросил как я выдал, не зная его - пробил номер с гелика. Также почему я выдал 105 УК РП не зная как он убил - он начал уезжать, так что соответственно злостный нарушитель, значит случайно никого убить не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 14 августа, 2021 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] К тому же это всего лишь догадки,а вдруг я его задавил случайно и боялся признаться. Тобишь тут уже очень много нарушений со стороны сотрудника. Вы не доказали что я сопротивлялся и не можете доказать что я убил Специально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #14 Опубликовано 14 августа, 2021 А вы докажите обратное) Что за бред у меня вопрос? Вы увидели, что у меня крашнула запись и начали цепляться за это?) Смысла нет, я ответил на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #15 Опубликовано 14 августа, 2021 Отмазки меня ваши не интересуют ,вы не доказали что я нарушил.Ожидаем Ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Samuilov 16 · ID: #16 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте! Сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение пункта 3.5 ПДСФ, так как у него отсутствует запись взаимодействия с вами. Выдавать розыск за убийство не стоило, так как нет доказательств нарушения. Поэтому прошу приложить Ваш банковский счет для выплаты компенсации за неверную выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #17 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 315170 ,+(Я из -за его ошибки сидел целый час) напомню что он мне ещё выдал 19.3.1 КоАП ,и не смог доказать что я нарушил по данной статье ! Изменено 14 августа, 2021 пользователем Vito_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #18 Опубликовано 14 августа, 2021 Выдача была верной. Компенсировать ничего не буду. Сидел он 50 минут, за 19.3.1 КоАП, также за 105 ст. Выше записи не требовалось, Вито несет полнейший бред. Я все написал и на все вопросы ответил. Также откуда вы можете знать? Может я снял ему зв, видео то нет с его стороны. С меня потребовали, я показал. Да не все, но основное. А точнее ответил на его вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #19 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Пожалуй, дождусь ответ СЗФ. Сидел я 60 мин а не 50 ! держу в курсе . Изменено 14 августа, 2021 пользователем Vito_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #20 Опубликовано 14 августа, 2021 Докажите, что вы сидели 60 Я выдал 50 минут, на видео видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение