Pyotr_Gasmin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) конфликт исчерпан, закрывайте Изменено 13 августа, 2021 пользователем Pyotr_Gasmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю,я тот самый сотрудник. Вы провоцировали,и так же заезжали каждый раз на парковку территорию полиций(шлаг баум для кого) Вам 1 раз сказали нормально вы не поняли,это считаеться нападением и нарушением УК РП 12.7. Че за вопросы? Так же на видео отчетливо видно,что вы оскорбляли сотрудников.. Вели себя неадекватно.. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Michael_Grizzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyotr_Gasmin 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 17:39, Michael_Grizzly сказал: дравия желаю,я тот самый сотрудник. Вы провоцировали,и так же заезжали каждый раз на парковку территорию полиций(шлаг баум для кого) Вам 1 раз сказали нормально вы не поняли,это считаеться нападением и нарушением УК РП 12.7. Че за вопросы? Так же на видео отчетливо видно,что вы оскорбляли сотрудников.. Вели себя неадекватно.. Мне интересно, по какому пункту вашего регламента был открыт по мне огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Я выше все написал,вы не понимаете... Так начнем с того что (12.7 УК РП Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект) Вы провоцировали сотрудников,так же смотря все ваши жалобы видно что вы "нарывались и специально себя так вели" + NonRP действия с вашей стороны(Где в IRL увидите чтоб гражданин на велике,запрыгивал бы на охраняемую территорию,оскорблял сотрудников,не подчинялся,и так же нёс бы опасность другим гражданам которые находилась на территорий участка,(а именно на парковке)) Далее отвечу на ваш вопрос:(Мне интересно, по какому пункту вашего регламента был открыт по мне огонь) Расскажу вам про такой Устав Министерства внутренних дел..(2.11 - Охранять жизнь и здоровье граждан любыми возможными средствами, не нарушая при этом устав.) Откуда нам знать,может вы имеете при себе оружие,или пытаетесь как-то нанести вред гражданам или сотрудникам которые находились в этот момент на парковке. Далее ожидаю ответ ( Лидера ГУ МВД,и так же СЗФ за ГУ МВД ) Изменено 13 августа, 2021 пользователем Michael_Grizzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyotr_Gasmin 0 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 18:08, Michael_Grizzly сказал: NonRP действия с вашей стороны(Где в IRL увидите чтоб гражданин на велике,запрыгивал бы на охраняемую территорию,оскорблял сотрудников,не подчинялся,и так же нёс бы опасность другим гражданам которые находилась на территорий участка,(а именно на парковке)) Чел, прыжки - не нарушение ВПС, а обычниые прыжки. С чего ты взял, что если я запрыгивал на охраняемую территорию и оскорблял сотрудников - нонрп? У тебя логикак как у мамонта. В 13.08.2021 в 18:08, Michael_Grizzly сказал: Откуда нам знать,может вы имеете при себе оружие,или пытаетесь как-то нанести вред гражданам или сотрудникам которые находились в этот момент на парковке. Да ты что, я убил кого-то? Я врезался в кого-то? я сломал что-то?. Пустослов))0 Понаберут по объявлению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю! Вы гений, сударь! Провоцировать сотрудников фразами и криками "Мусора гандоны", потом говорить пробегающему сотруднику "ку". Дай угадаю, вы пришли с 1 сервера и решили провоцировать и оскорблять сотрудников? Сами в МВД служите на 1ом, провоцируете сотрудников на 3ьем, а потом еще оскорбляете в личке с кем-то людей, которые делали форум, ибо нет ФЗоП.https://yapx.ru/u/Nrn3r На РС стоите и оскорбляете и провоцируете других сотрудников на 3ем. На второй записи: 0:02 - WH, провокация с вашей стороны+ проникновение (12.7 УК). Если вы в IRL проникнете на ВЧ и на охраняемую территорию, то после неподчинения и неадекватного поведения вы поймаете маслину. Советую ознакомиться с воинским уставом в IRL. Третья запись : а где-доквы , что сотрудник убирал оружие? Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 19:16, Pyotr_Gasmin сказал: Чел, прыжки - не нарушение ВПС, а обычниые прыжки. С чего ты взял, что если я запрыгивал на охраняемую территорию и оскорблял сотрудников - нонрп? У тебя логикак как у мамонта. Да ты что, я убил кого-то? Я врезался в кого-то? я сломал что-то?. Пустослов))0 Понаберут по объявлению... 17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений] Не нужно переходить на личности,и оскорблять если с вами ведут адекватно и разумно диалог,будьте добры в ответ так же себя вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyotr_Gasmin 0 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 18:20, Gleb_Shkarupin сказал: Провоцировать сотрудников фразами и криками "Мусора гандоны", потом говорить пробегающему сотруднику "ку". Конечно. В 13.08.2021 в 18:20, Gleb_Shkarupin сказал: Дай угадаю, вы пришли с 1 сервера и решили провоцировать и оскорблять сотрудников? Да. В 13.08.2021 в 18:20, Gleb_Shkarupin сказал: Сами в МВД служите на 1ом, провоцируете сотрудников на 3ьем, а потом еще оскорбляете в личке с кем-то людей, которые делали форум, ибо нет ФЗоП.https://yapx.ru/u/Nrn3r Это сугубо моё дело, а не твое. В 13.08.2021 в 18:20, Gleb_Shkarupin сказал: На второй записи: 0:02 - WH, провокация с вашей стороны+ проникновение (12.7 УК). Если вы в IRL проникнете на ВЧ и на охраняемую территорию, то после неподчинения и неадекватного поведения вы поймаете маслину. Советую ознакомиться с воинским уставом в IRL. Парковка МВД - территория ВЧ?) Ты че, угараешь? В 13.08.2021 в 18:20, Gleb_Shkarupin сказал: Вы гений, сударь! Спасибо) В 13.08.2021 в 18:20, Gleb_Shkarupin сказал: Третья запись : а где-доквы , что сотрудник убирал оружие? Каво, какие доки? Мент достал оружие без отыгровок и стрелял в меня. Следовательно нарушеине ВПС Цитата В 13.08.2021 в 18:28, Michael_Grizzly сказал: 17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений] Не нужно переходить на личности,и оскорблять если с вами ведут адекватно и разумно диалог,будьте добры в ответ так же себя вести. Где оск?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2021 Сударь, да вы еще и лидер получается?https://yapx.ru/u/Nrov3 Ой как не культурно. Рубен Мэнсон будет не доволен вами. Территория парковки МВД имеет некоторый другой статус, чем ВЧ, на ней можно находиться пешком и с целью. Вы же провоцируете сотрудников, прыгаете на велосипеде, катаетесь и оскорбляете сотрудников. Это бы я с радостью расценил как проникновение на территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyotr_Gasmin 0 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 18:33, Gleb_Shkarupin сказал: Сударь, да вы еще и лидер получается?https://yapx.ru/u/Nrov3 Ой как не культурно. Рубен Мэнсон будет не доволен вами. Интересно, с чего взяли, что я лидер? Вдруг я просто скопировал бинды? В 13.08.2021 в 18:33, Gleb_Shkarupin сказал: Территория парковки МВД имеет некоторый другой статус, чем ВЧ, на ней можно находиться пешком и с целью. Вы же провоцируете сотрудников, прыгаете на велосипеде, катаетесь и оскорбляете сотрудников. Это бы я с радостью расценил как проникновение на территорию. Ок босс, жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2021 Интересно, у кого же? Да и номер удостоверение просто так не придумаете. Вот ваши бинды, где -78 код подразделения и 000 первые цифры. 1. Удостоверение: bind 1 say Здравия желаю, Звание Фамилия. Сотрудник ВШП/ППСП/ОМОН УВД по городу Невский.bind 2 me достав удостоверение из нагрудного кармана, развернул его bind 2 do Удостоверение: 000-78 [УВД по г. Невский] [Отдел] Фамилия Имя Отчество Не лидер говорите?https://yapx.ru/u/NrqVU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #12 Опубликовано 13 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Конфликт исчерпан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться