xxx005xxx 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Sait_Homow 2. Никнейм сотрудника: Dariusz_Szczesny 3. Суть: Без причины была выдана звезда + стрельба в городе + нету отыгровок. Когда была выдана звезда, хотел подойти спросить, но был открыт огонь по мне. Прошу разобраться в этой ситуации и привлечь к наказанию сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yy-e5HfHVVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2021 отвечу завтра сегодня мне уже лень ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) У аппарата Dariusz_Szczesny Розыск был выдан по статье 16.5 УК РП, цитирую: 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) На мои просьбы остановится - побежали дальше как ни в чем ни бывало, за что и получили звезду. Док-ва: розыск Расстрелял вас по причине того, что вы пытались меня убить, что у вас не вышло, своим ДБ по мне, бросив свое авто на парковке, за которым вы уже позже уже хотели придти, наткнулись на меня и убежали, забоялись ответственности)))0)) а когда решили вернуться, расстрелял вас, ибо не мог подпустить к себе , а как??? если вы пытались меня убить, а тут еще и на меня стали бежать, что от вас ожидать гражданин???? вдруг у вас оружие????? надо было стоять на месте когда я кричал и поднять руки, а вам было все равно!!!!!!!!!!! Док-ва вашего ДБ: ДБ так же ищите себя теперь на форуме))) Изменено 14 августа, 2021 пользователем 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Во первых вы бежали по дороге, когда был полностью свободный тротуар. Тем самым вы сами провоцировали дтп. И так же, зачем вы обрезали видео, где по мне была открыта стрельба без отыгровок? Изменено 14 августа, 2021 пользователем Sait_Homow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шкода бэнг 0 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2021 В 14.08.2021 в 12:39, Sait_Homow сказал: Во первых вы бежали по дороге, когда был полностью свободный тротуар. Тем самым вы сами провоцировали дтп. И так же, зачем вы обрезали видео, где по мне была открыта стрельба без отыгровок? готов поспорить на 100кк, что там были отыгровки)))) по запросу сзф передам док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2021 В 14.08.2021 в 14:00, Lew_Szczebrzeszenski сказал: готов поспорить на 100кк, что там были отыгровки)))) по запросу сзф передам док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) В 14.08.2021 в 14:02, Sait_Homow сказал: ожидаю 100кк Во первых вы бежали по дороге, когда был полностью свободный тротуар. Тем самым вы сами провоцировали дтп. - я бежал на ее краю дороги, а вы могли спокойно обьехать, вы же намеренно вьехали в меня))) Изменено 14 августа, 2021 пользователем 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2021 Согласие на спор я не давал и ведите себя нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2021 В 14.08.2021 в 14:21, Sait_Homow сказал: Согласие на спор я не давал и ведите себя нормально веду я себя адекватно? зачем утверждать, что отыгровок не было, если расстояние между нами было большое и по факту в чате у вас это не высветилось из-за расстояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю! Сотрудник применил оружие правомерно. Напомню, что перезарядка на R является отыгровкой. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 14 августа, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник предоставил доказательства, где видны основания для выдачи розыска, причина для убийства тоже была, в том числе и отыгровки на оружие. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться