__________________________ 1 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш НикНейм: Alexandra_Alexandrova 2. НикНейм сотрудника: Oleg_Krimentovski 3. Суть: Доброго дня друг! За что штраф? То что я после остановки включила аварийку? Жду доки с твоей стороны. И как ты открыл мне дверь, если она у меня по РП закрыта? Не правильно отыграл окно. Ты в порядке? 4. Док-во: https://yapx.ru/v/NrQKI Изменено 13 августа, 2021 пользователем Aleksandra_Veksler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2021 Здраствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. По техническим проблемам я не могу писать буквы: s,ы. Вместо этого начали качать права что отыграй правильно и т.д. Нарушение выписал по номеру. Дверь можно закрыть функционалом игры а не отыгровками. В 13.08.2021 в 12:16, Aleksandra_Veksler сказал: За что штраф? То что я после остановки включила аварийку? У вас нарушение 12.20 КоАП а именно:Нарушение правил пользования аварийной сигнализацией - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей. Я посчитал выписать вам штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2021 Потому что ты написал вместо "открыто?" на "открито?" и я попросила нормально переделать, и продолжили бы процесс РП. Первое. Второе. Причины штрафа? Фары по ГОСТу, аварийку включила сразу после остановки, т.к была произведена остановка за остановкой ОТ. Жду док-во с твоей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) В 13.08.2021 в 14:20, Aleksandra_Veksler сказал: Потому что ты написал вместо "открыто?" на "открито?" и я попросила нормально переделать, и продолжили бы процесс РП. Ответ дал выше В 13.08.2021 в 14:20, Aleksandra_Veksler сказал: аварийку включила сразу после остановки, т.к была произведена остановка за остановкой ОТ Остановка была дальше 15 метров так что аварийка ни к чему В 13.08.2021 в 14:20, Aleksandra_Veksler сказал: Жду док-во с твоей стороны. Чего именно? Изменено 13 августа, 2021 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2021 Так же я являюсь сотрудникам города Невского исправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2021 Спойлер Остановка была дальше 15 метров так что аварийка ни к чему Лол. Чел, даже в жизни включают треугольник при остановки сотрудников ГИБДД. Выйди на улицу Спойлер Чего именно? Своего же нарушения) Спойлер Так же я являюсь сотрудникам города Невского исправьте Тогда почему вы билы в приве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2021 Измените пожалуйста ГИБДД-П на ГИБДД-Н и тогда продолжим разбирать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 20:21, Олег Криментовски сказал: Измените пожалуйста ГИБДД-П на ГИБДД-Н и тогда продолжим разбирать жалобу Читать научись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 20:19, Aleksandra_Veksler сказал: Своего же нарушения) Я ничего не нарушал и какие вам доказательства вам нужны я не знаю В 13.08.2021 в 20:19, Aleksandra_Veksler сказал: Тогда почему вы билы в приве? Мне разрешено выезжать в свободный патруль Республики В 13.08.2021 в 20:19, Aleksandra_Veksler сказал: Лол. Чел, даже в жизни включают треугольник при остановки сотрудников ГИБДД. Выйди на улицу Это уже включают там где она нужна, а не всегда когда останавливают сотрудники ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2021 Спойлер Это уже включают там где она нужна, а не всегда когда останавливают сотрудники ГИБДД Если бы ты поставил свой мот сзади моей машины, то треугольник не нужен был бы. А так я действовала по ПДД. Так что все, жду твоего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 23:46, Aleksandra_Veksler сказал: жду твоего лидера. Окей, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2021 У сотрудника запрошены док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #13 Опубликовано 14 августа, 2021 Доброго дня! Ожидаем док-во вашего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #14 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #15 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Боже, вы все таки решили скинуть док-во ... Так и обрезали еще.. Круть, можно было с момента когда кинули клич об остановки, не суть, ок 1. Как вы поняли что дверь открыта? Просто дернув за ручку вы не имели право. 2. Не понятен суть штрафа, я произвела остановку и включила треугольник, т.к вы встали спереди моей машины, и что бы другие участники увидели, что я стою. Если бы вы зади стали, то я бы не включила треугольник.. Ожидаю ответа от лидера. Изменено 14 августа, 2021 пользователем Aleksandra_Veksler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #16 Опубликовано 14 августа, 2021 В 14.08.2021 в 16:50, Aleksandra_Veksler сказал: Как вы поняли что дверь открыта? Просто дернув за ручку вы не имели право. Крайние меры были приняты В 14.08.2021 в 16:50, Aleksandra_Veksler сказал: Не понятен суть штрафа, я произвела остановку и включила треугольник, т.к вы встали спереди моей машины, и что бы другие участники увидели, что я стою. Если бы вы зади стали, то я бы не включила треугольник.. 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: При дорожно-транспортном происшествии; При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; При ослеплении водителя светом фар; При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Где тут написано что если полицейский встал впереди то надо включить аварийку? 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #17 Опубликовано 14 августа, 2021 Так вы и скзаали тот пункт, который относиться к этому :) Чел, не варик с тобой разговаривать, иди собирайся спатушки) Ожидаю ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #18 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) В 14.08.2021 в 21:53, Aleksandra_Veksler сказал: Так вы и скзаали тот пункт, который относиться к этому :) Чел, не варик с тобой разговаривать, иди собирайся спатушки) Ну вот почитайте может что-то нового узнаете, а то до башки так и не дошло) Ожидаю ответа от СЗФ Изменено 14 августа, 2021 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #19 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте. Судя из доказательств сотрудника, штраф выписан верно. Oleg_Krimentovski получит предупреждение за нарушение 2.4 ПДСФ. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #20 Опубликовано 15 августа, 2021 Добрый день, Дионис! Все же не согласна со штрафом. Ладно, фиг с ним. С предупреждением я согласна. Вопросов нет! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться