Перейти к содержанию
Aleksandr_Fuks

[УГИБДД-М] Alexsey_Vzyatkin

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Fuks

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Fuks
2. Никнейм сотрудника: Alexsey_Vzyatkin
3. Суть жалобы: Выдал розыск по статье 1.3 УК РП, хотя я не отказывался предоставлять документы, для последующих разбирательств, я лишь хотел узнать по какой статье ПДД я обязан предоставить ему документы, данный сотрудник назвал статью 1.3 УК РП, которая никак не относится к ПДД. Что мы здесь видим, а видим мы то что, сотрудник не знает уставную документацию, а так же выдал розыск не имея на то причин. На 4:00 выдал розыск, всё до этого наш разговор.
4. Скриншот/видео доказательство**

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки.

Поделиться сообщением

Alexsey Vzyatkin

Здравствуйте.

Статья 2.1.1 ПДД действительно гласит о том что Вы обязаны мне передать документы. 

Но даже если не смотря на это, Вы прекрасно понимали что Вы обязаны предоставить документ по первой просьбе сотрудника, чего Вы не сделали. 

Ошибка, не столь серьезная с моей стороны тут есть. 

Изменено пользователем Alexsey Vzyatkin

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks
В 13.08.2021 в 22:56, Alexsey Vzyatkin сказал:

Здравствуйте.

Статья 2.1.1 ПДД действительно гласит о том что Вы обязаны мне передать документы. 

Но даже если не смотря на это, Вы прекрасно понимали что Вы обязаны предоставить документ по первой просьбе сотрудника, чего Вы не сделали. 

Ошибка, не столь серьезная с моей стороны тут есть. 

Конечно я понимал, однако попросил у вас назвать статью, по которой обязан был бы предоставить документы, статью вы так и не сказали, а значит и не знали, к тому же отказа не было, значит и розыск был неправомерен.

Требую у вас компенсацию, счёт: 200474.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте. По результатам рассмотрения жалобы могу сказать, что действительно имеется незнание сотрудником элементарных пунктов ПДД, за что сотрудник получит устный выговор в соответствии с пунктом 1.3 АР ГИБДД, за нарушение пункта 4.1 АР ГИБДД. Также сотрудник будет проверен инспекцией внутренней безопасности на знание уставной документации и законов Республики.

Цитата

1.3 | Руководящий и высший руководящий состав (Полковник/Генерал/Помощник Министра МВД/Министр МВД по ГИБДД) имеет право выбирать то наказание, которое они считают нужным для провинившегося сотрудника. В случае, если Генерал не согласен с решением Полковника, то он может вынести другое наказание, отменив предыдущее.

Цитата

4.1 | Каждый сотрудник ГИБДД обязан знать и соблюдать все Правила дорожного движения и законы Республики Провинция.

По поводу компенсации не вижу здесь в этом смысла, так как документы предоставить вы были обязаны так или иначе и сотрудник вам об этом сказал, пусть даже не зная пункта ПДД. Вы как водитель также обязаны знать ПДД и пункт 2.1.1 гласит именно для вас обязанность предоставить документы, которую вы не выполнили. 

По итогу мой вердикт: сотрудник получит устный выговор и будет проверен ИВБ на знание законов и УД МВД. Жалобу передаю следящему администратору.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. В выплате компенсации отказано. 

Будут ли ещё вопросы по вердикту лидера ?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks

Вопросов не имею, закрывайте. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...