Markelff_Rostovski 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Volker_Rostovski2. Никнейм сотрудника: Kamaz_Polyakov3. Суть жалобы: выписал штраф рандомно, я был не за рулем и на машине без номеров, сотрудник который нас остановил у него другой ник) 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 13 августа, 2021 пользователем Markelff_Rostovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William Einstein 2 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2021 Заголовок данной жалобы не по форме. Измените его корректно, я являюсь сотрудником УГИБДД города Мирный. Далее мы с вами уже побеседуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William Einstein 2 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2021 Ну что же, день добрый. Не гоже нарушать, многоуважаемый, ссылаясь на отсутствие за рулём транспортного средства. Оставили свои ТС в непристойной позе, тем самым нарушили статью 12.19. части 1 КоАП. Спойлер 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Обращаясь в АР в данной ситуации корректность своих действий подкрепляю следующим пунктом: Спойлер 5.11 | Сотруднику запрещено выдавать штрафы и аннулировать водительское удостоверение во время пребывания гражданина в изоляторе временного содержания.[Примечание: если Т.С игрока нарушает ПДД – Вы имеете право выписать ему штраф по КПК. Также, если игрок вышел из игры после того, как отыгровка лишения уже есть и оформлены все соответствующие протоколы, разрешается произвести изъятие прав в ИВС при условии, если игрок не находится в AFK] 7.5 | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, исключительно в случаях: - Если гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - Если гражданское лицо находится в розыске; - Если водителя транспортного средства нет рядом с ТС. Ну и как же без доказательств: https://imgur.com/a/RpOMmwOНе нарушайте - и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2021 Здравствуйте ещё раз. Сотрудник предоставил доказательства и расписал ваше нарушение, с ответом согласен полностью. Нарушений не вижу, сотрудник действовал строго согласно уставной документации. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2021 Доброго времени суток. Все действия сотрудника правомерны, штраф Вам выписан верно. Нарушений нет. Будут ли ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markelff_Rostovski 0 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2021 В 13.08.2021 в 22:52, Nikolay_Fernandez сказал: Доброго времени суток. Все действия сотрудника правомерны, штраф Вам выписан верно. Нарушений нет. Будут ли ещё вопросы ? конечно будут, где вы видите что я стою там или я поставил авто? авто мог быть во первых у другого человека, во вторых его могли туда оттолкать. а вернее ваз 2107 на нем да мои гос номера нива без номеров. конечно будут, где вы видите что я стою там или я поставил авто? авто мог быть во первых у другого человека, во вторых его могли туда оттолкать. а вернее ваз 2107 на нем да мои гос номера нива без номеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2021 В 14.08.2021 в 07:58, Markelff_Rostovski сказал: конечно будут, где вы видите что я стою там или я поставил авто? авто мог быть во первых у другого человека, во вторых его могли туда оттолкать. Ваше транспортное средством и вам за него отвечать. Если его даже кто-то бросил там, то сотруднику остается только выписать штраф на владельца авто, это всё в рамках административного регламента и нарушений тут нет. Скажу больше, в жизни такую машину ещё забрали бы на штраф стоянку на эвакуаторе, но у нас такого функционала нет, поэтому довольствуемся только штрафами. Цитата 7.5 | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, исключительно в случаях: - Если гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - Если гражданское лицо находится в розыске;- Если водителя транспортного средства нет рядом с ТС. Надеюсь достаточно доходчиво пояснил и вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2021 Ещё вопросы будут ? Лидер довольно доходчиво все объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...