Перейти к содержанию
Markelff_Rostovski

[УГИБДД Мирный] Kamaz_Polyakov

Рекомендуемые сообщения

Markelff_Rostovski

1. Ваш никнейм: Volker_Rostovski
2. Никнейм сотрудника: Kamaz_Polyakov
3. Суть жалобы:  выписал штраф рандомно, я был не за рулем и на машине без номеров, сотрудник который нас остановил у него другой ник)

4. Скриншот/видео доказательство: M08xUZnuQLM.jpg?size=1280x720&quality=96

Изменено пользователем Markelff_Rostovski

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки.

Поделиться сообщением

William Einstein

Заголовок данной жалобы не по форме.
Измените его корректно, я являюсь сотрудником УГИБДД города Мирный.
Далее мы с вами уже побеседуем.

Поделиться сообщением

William Einstein

Ну что же,

день добрый.
Не гоже нарушать, многоуважаемый, ссылаясь на отсутствие за рулём транспортного средства.

Оставили свои ТС в непристойной позе, тем самым нарушили статью 12.19. части 1 КоАП.

Спойлер
12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.
Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности.
Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей.

Обращаясь в АР в данной ситуации корректность своих действий подкрепляю следующим пунктом:

Спойлер

5.11 | Сотруднику запрещено выдавать штрафы и аннулировать водительское удостоверение во время пребывания гражданина в изоляторе временного содержания.
[Примечание: если Т.С игрока нарушает ПДД – Вы имеете право выписать ему штраф по КПК.
Также, если игрок вышел из игры после того, как отыгровка лишения уже есть и оформлены все соответствующие протоколы, разрешается произвести изъятие прав в ИВС при условии, если игрок не находится в AFK]

7.5 | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, исключительно в случаях:
- Если гражданское лицо не в состоянии подписать протокол;
- Если гражданское лицо находится в розыске;
- Если водителя транспортного средства нет рядом с ТС.

Ну и как же без доказательств: https://imgur.com/a/RpOMmwO
Не нарушайте - и будет вам счастье.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте ещё раз. Сотрудник предоставил доказательства и расписал ваше нарушение, с ответом согласен полностью. Нарушений не вижу, сотрудник действовал строго согласно уставной документации. Передаю жалобу следящему администратору.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Все действия сотрудника правомерны, штраф Вам выписан верно. Нарушений нет.

Будут ли ещё вопросы ?

Поделиться сообщением

Markelff_Rostovski
В 13.08.2021 в 22:52, Nikolay_Fernandez сказал:

Доброго времени суток. Все действия сотрудника правомерны, штраф Вам выписан верно. Нарушений нет.

Будут ли ещё вопросы ?

конечно будут, где вы видите что я стою там или я поставил авто?  авто мог быть во первых у другого человека, во вторых его могли туда оттолкать. а вернее ваз 2107 на нем да мои гос номера нива без номеров.

конечно будут, где вы видите что я стою там или я поставил авто?  авто мог быть во первых у другого человека, во вторых его могли туда оттолкать. а вернее ваз 2107 на нем да мои гос номера нива без номеров.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov
В 14.08.2021 в 07:58, Markelff_Rostovski сказал:

конечно будут, где вы видите что я стою там или я поставил авто?  авто мог быть во первых у другого человека, во вторых его могли туда оттолкать.

Ваше транспортное средством и вам за него отвечать. Если его даже кто-то бросил там, то сотруднику остается только выписать штраф на владельца авто, это всё в рамках административного регламента и нарушений тут нет. Скажу больше, в жизни такую машину ещё забрали бы на штраф стоянку на эвакуаторе, но у нас такого функционала нет, поэтому довольствуемся только штрафами.

Цитата

7.5 | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, исключительно в случаях:
- Если гражданское лицо не в состоянии подписать протокол;
- Если гражданское лицо находится в розыске;
- Если водителя транспортного средства нет рядом с ТС.

Надеюсь достаточно доходчиво пояснил и вопрос исчерпан.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Ещё вопросы будут ? Лидер довольно доходчиво все объяснил.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...