Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdulhamed_Philips 2. Никнейм сотрудника: Roy_Yamazaki 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва о моём лишении. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/CGLxVlM Изменено 12 августа, 2021 пользователем Abdulhamed_Philips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukim 0 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого подана жалоба. Вы лишены прав по наводке сотрудника СКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 14:44, Ukim сказал: Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого подана жалоба. Вы лишены прав по наводке сотрудника СКП. От какого именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2021 Лишены были по наводке сотрудника СКП Artur_Biolog, напишите жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться