Adams_Barrington 2 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_Stevenson 2. Никнейм сотрудника: Felix_Fliegenhammer 3. Суть: Здраствуйте, прошу научить сотрудника мерам общения. Прошу наказать за флуд одинаковыми сообщениями и за оскорбления игроков. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NrHUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2021 На связи Начальник УВД. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuprin3443 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2021 В чате видно что Семен Олд специально провоцировал меня на агрессию.Человек неоднократно спрашивал что стоит в мотоцикле,я давал ответ и в чат и в войс.После чего он спрашивает адекватный ли я? Я повелся на провокацию и в коем роде признаю,что я виноват. Но прямой своей вины я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2021 На связи Начальник УВД. С сотрудником проведу очень строгую беседу за спам и чат, далее предоставьте запись так как не понятно всей ситуации. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2021 Здравствуйте. С сотрудником проведём беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться