White2002 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vano_White2. Никнейм сотрудника: Kasper_Ghost3. Суть: Великий Каспер Гоуст, вы мой самый самый начальник в мире, пожалуйста, умоляю, соизвольте сократить мне срок ОЧС, умоляю!!! Я (60 дней ОЧС)4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нету. Изменено 13 августа, 2021 пользователем White2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГУОБДД Каспер Гоуст.Вы нарушили 10.1 ВПФ, а именно:10.1 - Запрещено рассказывать, показывать, передавать информацию из официальных групп или конференций(бесед) фракций во ВКонтакте с установленным статусом "Официальная беседа" в закрепленном сообщении. Исключение: фракциям своего ведомства. [Увольнение из фракции с занесением в ОЧС сроком до 60 дней].Согласен, 60 дней очень большое наказание за информацию, которую вы слили. Готов пойти вам на уступки, сократить ОЧС до 15 дней, в любом случае, решение будет за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Для начала составьте обжалование ОЧС, по форме, то есть отредактируйте данную тему. Ожидаем редактирования темы в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2021 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться