Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Dariusz_Szczesny 3. Суть: Здравствуйте сотрудник просто беспредел 3.16 3.18 погоня начало 1-2 мин начали подрезать, правда это не смешно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Опять Третий раз. 3.18 как мне достал сотрудник что творят подрезает? Погоня прошло 1 минут Изменено 12 августа, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 1 ролик: не видно ника, далее отвечать по нему не буду. 2 ролик: С моей стороны не наблюдаю таранов, я пытался преградить вам дорогу, вы сами меня таранили. 3 видос: пусть игрок которого я подрезал подает жалобу на форум, где я отвечу ему, вы никак не причастны к этим маневрам. Изменено 12 августа, 2021 пользователем 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) В 13.08.2021 в 02:16, 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 сказал: 1 ролик: не видно ника, далее отвечать по нему не буду. 2 ролик: С моей стороны не наблюдаю таранов, я пытался преградить вам дорогу, вы сами меня таранили. 3 видос: пусть игрок которого я подрезал подает жалобу на форум, где я отвечу ему, вы никак не причастны к этим маневрам. Вы даже не знаете правила 5 минут можно подрезать. Вы специально хотели подрезать еще сильнее, а потом рассмеялись. Вы сами знаете что это Бугатти очень дорогой ремонт Изменено 12 августа, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 22:17, _Azot_ сказал: Вы даже не знаете правила 5 минут можно подрезать. Вы специально хотели подрезать еще сильнее, а потом рассмеялись. Вы сами знаете что это Бугатти очень дорогой ремонт так а где подрез то вашего чирона? вы сами врезали (таранили) сами и перевернулись. А то что я рассмеялся дело мое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 Там bmw подрезал тебя, и вы уехали с места дтп, а потом подрезал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) В 12.08.2021 в 22:25, _Azot_ сказал: Там bmw подрезал тебя, и вы уехали с места дтп, а потом подрезал меня ну дак по впс если пострадавший не имеет притензий, он имеет право уехать, в данной ситуации пострадавший был я, ибо меня протаранили Изменено 12 августа, 2021 пользователем 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) В 13.08.2021 в 02:26, 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 сказал: ну дак по впс если пострадавший не имеет притензий, он имеет право уехать, в данной ситуации пострадавший был я, ибо меня протаранили Ок завтра кот напишет тебе уход места дтп Я Свами спорить не буду. Жду сэф Если что я всё знаю ВПС Изменено 12 августа, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 22:32, _Azot_ сказал: Ок завтра кот напишет тебе уход места дтп Я Свами спорить не буду. Жду сэф Если что я всё знаю ВПС жду друк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2021 В 13.08.2021 в 02:42, 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 сказал: жду друк Я не твой друг . Веди себя нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 22:43, _Azot_ сказал: Я не твой друг . Веди себя нормально а где я сказал друг? я сказал друк, изучайте другие языки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю! Вижу, как сотрудник перекрывал вам дорогу, блокировал вас, применял "Замедление" (почитайте памятку сотрудника МВД by Rom_Nemetz и Michael_Patapov) Подрезов вижу, но всё в рамках спец. Маневров. Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 12 августа, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #12 Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 03:17, Gleb_Shkarupin сказал: Здравия желаю! Вижу, как сотрудник перекрывал вам дорогу, блокировал вас, применял "Замедление" (почитайте памятку сотрудника МВД by Rom_Nemetz и Michael_Patapov) Подрезов вижу, но всё в рамках спец. Маневров. Ожидайте ответа от СЗФ. Какой почитайте? О чём говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #13 Опубликовано 13 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.16 Устава МВД и выговор с блокировкой за нарушение пункта 5.12 ВПФ, а также предупреждение за 3.18 Устава МВД. Предоставьте Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #14 Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 23:27, Alexander_DeFlorian сказал: Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.16 Устава МВД и выговор с блокировкой за нарушение пункта 5.12 ВПФ, а также предупреждение за 3.18 Устава МВД. Предоставьте Ваш банковский счёт. 269033 скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #15 Опубликовано 13 августа, 2021 Компенсацию в размере 50.000 тысяч игровых рублей выплатил, скриншот в спойлере: Спойлер Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться