Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Khabib_Solidov Ivan_Arbatov 3. Суть: Здравствуйте! Я не хотел давить на тебя, я извинился перед тобой, но вы сразу выстрелили до конца ну и зачем? что вы творите не адвекатный? Я не понимаю. Машина она едет очень шустрая. Иван, откуда вы знаете, что мы вдвоем сидим в машине? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Почему все меня прививайте? Откуда вы знаете что я преступник? Изменено 12 августа, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 у вас на ролике видно почему я открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 Ну зачем. Я написал тебе, сорьян, все видели, кроме тебя,вы стреляли в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 Приветствую. Ожидаем ответа от второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2021 Приветствую, сотрудник думал что вы намеренно его задавили и не увидел сообщения в чате, так как вы его еще не написали. Нарушений не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Arbatov 6 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте, вы прекрасно знаете откуда я знаю что вас там , за минуты 2-3 до этого, к вам в машину сел преступник, своих нарушений тут не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2021 Да вы уже поздно ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2021 Свой ответ я дал выше, сотрудник будет наказан за просрочку. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2021 Обе накажут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2021 Только сотрудника который опоздал с ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2021 В 14.08.2021 в 18:19, Richard Tentacle сказал: Только сотрудника который опоздал с ответом Обе нету док-а Я давил случайно на нее или это было похоже на пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник, который просрочил жалобу, будет наказан. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться