Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin 3. Суть: За что дали розыск 6? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Nq4KR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравия желать, гражданский, на связь Заместитель Начальник УВД! Я выдать вам розыск за то, что вы задавить сотрудники! Статья 16.1 уголовный кодекс гласить, что я мочь вам выдать до 6 звезда розыск и тюрьма садить. Доказательства я предоставить возможно завтра, а возможно если у мой напарники есть, то сейчас. Я найти видео, где видно как вы давить сотрудники. https://youtu.be/Ml4XGBdnNwA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 Приветствую. На вашем видео видно как вы давите сотрудника, тем самым нарушаете 16.1 УК РП. Розыск выдан верно, если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 05:32, Richard Tentacle сказал: Приветствую. На вашем видео видно как вы давите сотрудника, тем самым нарушаете 16.1 УК РП. Розыск выдан верно, если остались вопросы - задавайте. Жду у него док-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2021 Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) На док-а, которые я предоставил всё видно. Ожидаем ответа следящего, если его не устроят такие док-а, то предоставлю свои. Уж извините, но помимо Азотов дел у меня достаточно. Так же хочу напомнить, что использование видеоматериалов от лиц, которые участвовали в той же ситуации не запрещено. Изменено 14 августа, 2021 пользователем NonRP Ment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2021 В 14.08.2021 в 16:46, NonRP Ment сказал: На док-а, которые я предоставил всё видно. Ожидаем ответа следящего, если его не устроят такие док-а, то предоставлю свои. Уж извините, но помимо Азотов дел у меня достаточно. Так же хочу напомнить, что использование видеоматериалов от лиц, которые участвовали в той же ситуации не запрещено. Зачем вы меня дали 6 розыск 60 минут сидели, если у вас нет док-а.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. Ожидаем доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Изменено 15 августа, 2021 пользователем NonRP Ment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте. Вы задавили сотрудника полиции. Розыск выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться