Artyom_Benetto 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Camaz 2. Никнейм сотрудника:Jakson_Brutto 3. Суть жалобы: Меня лишили на 2 дня за встречку я хотел повернуть на право и случайно проехал на тратура сдал назад и хотел развернутся но за мной приехали дпс-ники я развернулся и встал дал документы и лишили прав за встречку хотя я не проезжал на кирпич и ещё Edward_Rostovskiy Оскорблял ,прошу вернуть права. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Nq1IF Изменено 12 августа, 2021 пользователем Matvey Camaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) В 12.08.2021 в 19:49, Matvey Camaz сказал: 1. Ваш никнейм: Matvey_Camaz 2. Никнейм сотрудника:Jakson_Brutto 3. Суть жалобы: Меня лишили на 2 дня за встречку я хотел повернуть на право и случайно проехал на тратура сдал назад и хотел развернутся но за мной приехали дпс-ники я развернулся и встал дал документы и лишили прав за встречку хотя я не проезжал на кирпич и ещё Edward_Rostovskiy Оскорблял ,прошу вернуть права. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Nq1IF Здравия желаю! Я являюсь главным заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения Шелковников Н.Ю. Ваша жалоба будет передана сотруднику (запрошены док-ва)! Но если судить только по вашим трем скриншотам. Могу сказать что лишили вас за: Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением - влечет наложение административного штрафа в размере 14 000 тысяч рублей или лишение права управлением транспортными средствами на срок до 2 суток. И лишили вас верно. Если есть подробные док-ва. Прошу предоставить. Потому что судить по трем скриншотам сложно) Изменено 12 августа, 2021 пользователем Nikita_Shielkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Benetto 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2021 Со мной в автомобиле сидел друг и у меня была включена демка и все друзья демку смотрели я повернул чуть чуть руль на право но нажал случайно газу и выехал на пешеходный переход и потом я друзьям сказал "сейчас развернусь и приеду за вами" я хотел развернутся но за мной поехала полиция я развернулся и встал ну у меня много свидетелей есть они тоже по встречке ехали без мигалок. В 13.08.2021 в 00:36, Nikita_Shielkovnikov сказал: Здравия желаю! Я являюсь главным заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения Шелковников Н.Ю. Ваша жалоба будет передана сотруднику (запрошены док-ва)! Но если судить только по вашим трем скриншотам. Могу сказать что лишили вас за: Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением - влечет наложение административного штрафа в размере 14 000 тысяч рублей или лишение права управлением транспортными средствами на срок до 2 суток. И лишили вас верно. Если есть подробные док-ва. Прошу предоставить. Потому что судить по трем скриншотам сложно) А почему мне штраф не выписали раз я даже не поехал по встречке а разворачивался а лишили прав на 2 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 08:24, Matvey Camaz сказал: ехали без мигалок. А видео данной ситуации вы не записали? В 13.08.2021 в 08:24, Matvey Camaz сказал: А почему мне штраф не выписали раз я даже не поехал по встречке а разворачивался а лишили прав на 2 дня? Ну значит сотрудник посчитал в данной ситуации нужным именно лишить вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Benetto 0 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2021 Видео я не записывал но друзья докажут то что они ехали без мигалок,я не поехал дальше по встречной полосе ладно бы выписали штраф но выдается лишение когда например проехал дальше по встречной полосе но я разворачивался прошу наказать сотрудника и вернуть права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте. Схема "друзья докажут" здесь не работает. Нам нужны чёткие доказательства, указывающие на нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Benetto 0 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2021 Только скрины есть и еще они в нон рп чате матерились и обзывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2021 Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.8 ПДСФ. Цитата 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение] Если вы хотите ещё его в чем-то обвинить, то предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Benetto 0 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2021 А права дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2021 В данном случае вы сами нарушили, за что и понесли наказание по статье. Права не вернут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться