Vladislav_Alcopone 2 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Alcopone2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Bir, Ilya_Fyodorov, Matthew_Karlight4. Суть жалобы: Бежал около банка в сторону ТК, в этот момент я не смотрел в экран (Это Важно!!) и *залипал в телефоне* (это я писал сотруднику тоже), слышу звук сирены и смотрю на экран, в этот момент за мной едут данные сотрудники и говорят остановиться. Что я и сделал, далее, Илья, не взяв мои документы, не увидев кто я такой, сразу прибежал комне, ударил дубинкой и надел наручники. Я у них спросил, как они у знали кто я такой и почему они решили что я преступник, в ответ я услышал:" Я кинул вам два преда а вы не остановились". Скажите мне пожалуйста, где в этом логика? Далее, никак не разобравшись, они меня увезли в ГУВД и повязали... Честно, я не знаю как эти сотрудники работают, и работают ли они вообще, учили ли они правила? Но моё мнение о них отрицательное, Попрошу переглянуть материал, и наказать их по полной строгости без всякой халатности. Признаюсь, матерился и обзывал их, по сколько очень негативно отношусь за такую работу сотрудников ГУВД/ДПС. Заранее спасибо. Жду ответа5. Доказательства: https://yapx.ru/v/Nq22X Изменено 12 августа, 2021 пользователем Vladislav_Alcopone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolai Biryukov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 Добрый вечер я прапорщик бир если вы не смотрели в экран ваши проблемы док-ва у мотвея И вы сами виноваты что вы сидели в телефоне а розыск добавил за хамское поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Alcopone 2 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 19:43, Nikolai Biryukov сказал: Добрый вечер я прапорщик бир если вы не смотрели в экран ваши проблемы док-ва у мотвея Окей, перейдём к другому вопросу, как вы узнали кто я такой, не проверив документы, не установив мою личность, сразу ударили дубинкой без причины, и одели наручники? Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolai Biryukov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 Вы убегали Я давал преды ну вы иютипо не увтюидили А у вас есть док ва как вы не смотрели в экран Не знаю к чему. Это жалоба когда вы могли сказать тип вы не смотрели в экран вы видимо без звук играете или как сгу было включено с начало как я начал бежать за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shawty Kamazov 8 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравия желаю, являюсь Старшиной ППСП Карлайт. На ваших сриншотах видны предупреждения в вашу сторону, данные предупреждения вы полностью игнорируете также как и факт передвижения рядом с вами машину с СГУ и маячками. То что вы не смотрели в монитор не является IC процессом, так как ваш персонаж все еще числится в розыске и передвигается по улице города. Прикрепляю запись вашего задержания, а также транспортировки в отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Alcopone 2 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 19:49, Nikolai Biryukov сказал: Вы убегали Я давал преды ну вы иютипо не увтюидили А у вас есть док ва как вы не смотрели в экран Не знаю к чему. Это жалоба когда вы могли сказать тип вы не смотрели в экран вы видимо без звук играете или как сгу было включено с начало как я начал бежать за вами Я вам второй раз задал вопрос про документы, зачем вы отвечаете мне по поводу того что я не смотрел в экран!? Либо вы прекратите нести уже эту чуш и будете отвечать по теме, либо я буду просить выдать вам баллы за флуд В 12.08.2021 в 19:56, Matthew_Karlight сказал: Здравия желаю, являюсь Старшиной ППСП Карлайт. На ваших сриншотах видны предупреждения в вашу сторону, данные предупреждения вы полностью игнорируете также как и факт передвижения рядом с вами машину с СГУ и маячками. То что вы не смотрели в монитор не является IC процессом, так как ваш персонаж все еще числится в розыске и передвигается по улице города. Прикрепляю запись вашего задержания, а также транспортировки в отдел. Скажите мне пожалуйста, Где в этом логика, вы будете всех бить сразу дубинкой и надевать наручники если человек просто бежит а вы ему кричите остановиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shawty Kamazov 8 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 20:57, Vladislav_Alcopone сказал: Скажите мне пожалуйста, Где в этом логика, вы будете всех бить сразу дубинкой и надевать наручники если человек просто бежит а вы ему кричите остановиться? Это нарушает действующий УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Alcopone 2 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 20:03, Matthew_Karlight сказал: Это нарушает действующий УК РП Почему вы начали меня вязать и сразу вести сразу в отдел!? Какая на это причина!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. Факта побега от сотрудников, как на ваших доказательств, так и на доказательств сотрудника не вижу. 2. Ввиду того что доказательств со стороны сотрудников отсутствуют вашего правонарушения, считаю что задержание было не обоснованным. 3. Сотрудник Nikolay_Bir понесет наказание за нарушение устава задержания. 4. За остальными сотрудниками нарушений не вижу. Передаю жалобу следящему. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Alcopone 2 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2021 В 12.08.2021 в 22:09, Leonid_Zubov сказал: Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. Факта побега от сотрудников, как на ваших доказательств, так и на доказательств сотрудника не вижу. 2. Ввиду того что доказательств со стороны сотрудников отсутствуют вашего правонарушения, считаю что задержание было не обоснованным. 3. Сотрудник Nikolay_Bir понесет наказание за нарушение устава задержания. 4. За остальными сотрудниками нарушений не вижу. Передаю жалобу следящему. Остались ли у вас вопросы? Вопросов у меня нету. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. На Ваших доказательствах Вы уже были задержаны, а также по предоставленным скриншотам нельзя понять кто объявил Вас в розыск. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...