Перейти к содержанию
Vladislav_Alcopone

[УВД-П] Nikolay_Bir, Ilya_Fyodorov, Matthew_Karlight

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Alcopone

1. Ваш никнейм: Vladislav_Alcopone
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Bir, Ilya_Fyodorov, Matthew_Karlight
4. Суть жалобы: Бежал около банка в сторону ТК, в этот момент я  не смотрел в экран (Это Важно!!) и *залипал в телефоне* (это я писал сотруднику тоже), слышу звук сирены и смотрю на экран, в этот момент за  мной едут данные сотрудники и говорят остановиться. Что я и сделал, далее, Илья, не взяв мои документы, не увидев кто я такой, сразу прибежал комне, ударил дубинкой и надел наручники. Я у них спросил, как они у знали кто я такой и почему они решили что я преступник, в ответ я услышал:" Я кинул вам два преда а вы не остановились". Скажите мне пожалуйста, где в этом логика? Далее, никак не разобравшись, они меня увезли в ГУВД и повязали... Честно, я не знаю как эти сотрудники работают, и работают ли они вообще, учили ли они правила? Но моё мнение о них отрицательное, Попрошу переглянуть материал, и наказать их по полной строгости без всякой халатности. Признаюсь, матерился и обзывал их, по сколько очень негативно отношусь за такую работу сотрудников ГУВД/ДПС. Заранее спасибо. Жду ответа
5. Доказательства: https://yapx.ru/v/Nq22X

Изменено пользователем Vladislav_Alcopone

Поделиться сообщением

Nikolai Biryukov

Добрый вечер я прапорщик бир если вы не смотрели в экран ваши проблемы док-ва у мотвея 

И вы сами виноваты что вы сидели в телефоне а розыск добавил за хамское поведение

Поделиться сообщением

Vladislav_Alcopone
В 12.08.2021 в 19:43, Nikolai Biryukov сказал:

Добрый вечер я прапорщик бир если вы не смотрели в экран ваши проблемы док-ва у мотвея 

Окей, перейдём к другому вопросу, как вы узнали кто я такой, не проверив документы, не установив мою личность, сразу ударили дубинкой без причины, и одели наручники?

Жду ответа.

Поделиться сообщением

Nikolai Biryukov

Вы убегали

Я давал преды ну вы иютипо не увтюидили 

А у вас есть док ва как вы не смотрели в экран

Не знаю к чему. Это жалоба когда вы могли сказать тип  вы не смотрели в экран вы видимо без звук играете или как сгу было включено с начало как я начал бежать за вами 

Поделиться сообщением

Shawty Kamazov

Здравия желаю, являюсь Старшиной ППСП Карлайт.
На ваших сриншотах видны предупреждения в вашу сторону, данные предупреждения вы полностью игнорируете также как и факт передвижения рядом с вами машину с СГУ и маячками. То что вы не смотрели в монитор не является IC процессом, так как ваш персонаж все еще числится в розыске и передвигается по улице города.
Прикрепляю запись вашего задержания, а также транспортировки в отдел.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alcopone
В 12.08.2021 в 19:49, Nikolai Biryukov сказал:

Вы убегали

Я давал преды ну вы иютипо не увтюидили 

А у вас есть док ва как вы не смотрели в экран

Не знаю к чему. Это жалоба когда вы могли сказать тип  вы не смотрели в экран вы видимо без звук играете или как сгу было включено с начало как я начал бежать за вами 

Я вам второй раз задал вопрос про документы, зачем вы отвечаете мне по поводу того что я не смотрел в экран!? Либо вы прекратите нести уже эту чуш и будете отвечать по теме, либо я буду просить выдать вам баллы за флуд 

В 12.08.2021 в 19:56, Matthew_Karlight сказал:

Здравия желаю, являюсь Старшиной ППСП Карлайт.
На ваших сриншотах видны предупреждения в вашу сторону, данные предупреждения вы полностью игнорируете также как и факт передвижения рядом с вами машину с СГУ и маячками. То что вы не смотрели в монитор не является IC процессом, так как ваш персонаж все еще числится в розыске и передвигается по улице города.
Прикрепляю запись вашего задержания, а также транспортировки в отдел.

Скажите мне пожалуйста, Где в этом логика, вы будете всех бить сразу дубинкой и надевать наручники если человек просто бежит а вы ему кричите остановиться? 

Поделиться сообщением

Shawty Kamazov
В 12.08.2021 в 20:57, Vladislav_Alcopone сказал:

Скажите мне пожалуйста, Где в этом логика, вы будете всех бить сразу дубинкой и надевать наручники если человек просто бежит а вы ему кричите остановиться? 

Это нарушает действующий УК РП

Поделиться сообщением

Vladislav_Alcopone
В 12.08.2021 в 20:03, Matthew_Karlight сказал:

Это нарушает действующий УК РП

Почему вы начали меня вязать и сразу вести сразу в отдел!? Какая на это причина!?

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.
Перейдём к разбору ваше жалобы:

1. Факта побега от сотрудников, как на ваших доказательств, так и на доказательств сотрудника не вижу.

2. Ввиду того что доказательств со стороны сотрудников отсутствуют вашего правонарушения, считаю что задержание было не обоснованным.

3. Сотрудник Nikolay_Bir понесет наказание за нарушение устава задержания.

4. За остальными сотрудниками нарушений не вижу.

Передаю жалобу следящему. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Alcopone
В 12.08.2021 в 22:09, Leonid_Zubov сказал:

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.
Перейдём к разбору ваше жалобы:

1. Факта побега от сотрудников, как на ваших доказательств, так и на доказательств сотрудника не вижу.

2. Ввиду того что доказательств со стороны сотрудников отсутствуют вашего правонарушения, считаю что задержание было не обоснованным.

3. Сотрудник Nikolay_Bir понесет наказание за нарушение устава задержания.

4. За остальными сотрудниками нарушений не вижу.

Передаю жалобу следящему. Остались ли у вас вопросы?

Вопросов у меня нету. Спасибо

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

На Ваших доказательствах Вы уже были задержаны, а также по предоставленным скриншотам нельзя понять кто объявил Вас в розыск.

Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...