Aleksandr_Fuks 3 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Fuks2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kisilev4. Суть жалобы: Навёл оружие без розыска, потом выдал розыск за якобы помеху действиям сотрудника полиции а именно 1.5, с 1.4 согласен, с 1.5 вообще нет.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 22:13, Aleksandr_Fuks сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Fuks2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kisilev4. Суть жалобы: Навёл оружие без розыска, потом выдал розыск за якобы помеху действиям сотрудника полиции а именно 1.5, с 1.4 согласен, с 1.5 вообще нет.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приветствую. Вы перекрыли нам дорогу потом подрезали,это нарушение 1.5 УК РП. Доки. Так-же требую выдать баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Я уехал от вас на метров 200, и там встал, на АВАРИЙНЫХ СИГНАЛАХ, открыл капот, никакой помехи я вам не представлял, вы могли спокойно объехать. Про подрез, это было не специально, к тому же я потом подъехал и извинился. И ещё вам вопрос, а оружие то с какой стати вы достали и нацелились на меня, я не представлял никакой опасности раз, два я просто стоял. Изменено 12 августа, 2021 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. Вы намеренно перегородили дорогу сотрудникам полиции тем самым нарушили статью 1.5 УК РП, почему же это выдача розыска верна: 1.1 Вы остановились и открыли капот, после пару секунд вы сразу садитесь в авто как ни в чём не бывало. 1.2 Вы могли бы отъехать к обочине, но вы специально перегородили дорогу сотрудникам полиции. 2. Доказательства сотрудник предоставил. 3. Нарушили - получили наказание. Нарушение со стороны сотрудника не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 22:28, Aleksandr_Fuks сказал: Я уехал от вас на метров 200, и там встал, на АВАРИЙНЫХ СИГНАЛАХ, открыл капот, никакой помехи я вам не представлял, вы могли спокойно объехать. И потом резко поехали не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) В 12.08.2021 в 21:34, Boris_Kiselev сказал: И потом резко поехали не смешно? Не смешно, я остановился проверить двигатель, а потом дальше поехал. В 12.08.2021 в 21:34, Leonid_Zubov сказал: Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. Вы намеренно перегородили дорогу сотрудникам полиции тем самым нарушили статью 1.5 УК РП, почему же это выдача розыска верна: 1.1 Вы остановились и открыли капот, после пару секунд вы сразу садитесь в авто как ни в чём не бывало. 1.2 Вы могли бы отъехать к обочине, но вы специально перегородили дорогу сотрудникам полиции. 2. Доказательства сотрудник предоставил. 3. Нарушили - получили наказание. Нарушение со стороны сотрудника не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Остались ли у вас вопросы? Я уехал от них метров на 200, вот не смог уехать на обочину, как же так, но не считать же сразу за помеху сотрудникам полиции, к тому же я стоял далеко, объехать могли спокойно. И дополню, по вашим словам, все те кто встанут на дороге у полиции считается что они нарушают статью 1.5 УК РП и будут задержаны?? И да не упускайте из внимания то, что сотрудник достал автомат и нацелился на меня, хотя я был без розыска, это первое, а второе то что я не представлял никому опасности. Изменено 12 августа, 2021 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 22:37, Aleksandr_Fuks сказал: Не смешно, я остановился проверить двигатель, а потом дальше поехал. Я уехал от них метров на 200, вот не смог уехать на обочину, как же так, но не считать же сразу за помеху сотрудникам полиции, к тому же я стоял далеко, объехать могли спокойно. И дополню, по вашим словам, все те кто встанут на дороге у полиции считается что они нарушают статью 1.5 УК РП и будут задержаны?? И да не упускайте из внимания то, что сотрудник достал автомат и нацелился на меня, хотя я был без розыска, это первое, а второе то что я не представлял никому опасности. Вы были уже ООП то что вам сразу розыск не выдали ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 22:07, Boris_Kiselev сказал: Вы были уже ООП то что вам сразу розыск не выдали ничего страшного. Ничего подобного, если у вас в голове я был ООП, не значит что можно наводить оружие на человека без розыска, розыск вы выдали после того как навели оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 23:09, Aleksandr_Fuks сказал: Ничего подобного, если у вас в голове я был ООП, не значит что можно наводить оружие на человека без розыска, розыск вы выдали после того как навели оружие. Ожидайте ответ Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. Не считаю, что остановка посередине дороги для проверки двигателя является нормальным действием. Но, в этой ситуации если и нарушили, то только КоАП. Не вижу так такового препятствия работе сотрудникам полиции. По поводу оружия, сотрудник не открывал по Вам огонь, а лишь пригрозил им, дабы шанс побега свести к минимуму. Вы нарушили УК РП, а именно статью 1.4, соответственно, автоматически становитесь преступником средней опасности. В рамках РП Вы не смогли бы понять в какой момент Вас объявили в розыск. Здесь нарушений нет. Итог: сотруднику будет выдан устный выговор за ошибочную выдачу розыска по статье 1.5 УК РП. Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2021 Счёт: 200474 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Компенсация переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #13 Опубликовано 14 августа, 2021 Более вопросов не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #14 Опубликовано 15 августа, 2021 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение