Aleksandr_Fuks 3 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Fuks2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kisilev4. Суть жалобы: Навёл оружие без розыска, потом выдал розыск за якобы помеху действиям сотрудника полиции а именно 1.5, с 1.4 согласен, с 1.5 вообще нет.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 108 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 22:13, Aleksandr_Fuks сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Fuks2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kisilev4. Суть жалобы: Навёл оружие без розыска, потом выдал розыск за якобы помеху действиям сотрудника полиции а именно 1.5, с 1.4 согласен, с 1.5 вообще нет.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приветствую. Вы перекрыли нам дорогу потом подрезали,это нарушение 1.5 УК РП. Доки. Так-же требую выдать баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Я уехал от вас на метров 200, и там встал, на АВАРИЙНЫХ СИГНАЛАХ, открыл капот, никакой помехи я вам не представлял, вы могли спокойно объехать. Про подрез, это было не специально, к тому же я потом подъехал и извинился. И ещё вам вопрос, а оружие то с какой стати вы достали и нацелились на меня, я не представлял никакой опасности раз, два я просто стоял. Изменено 12 августа, 2021 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. Вы намеренно перегородили дорогу сотрудникам полиции тем самым нарушили статью 1.5 УК РП, почему же это выдача розыска верна: 1.1 Вы остановились и открыли капот, после пару секунд вы сразу садитесь в авто как ни в чём не бывало. 1.2 Вы могли бы отъехать к обочине, но вы специально перегородили дорогу сотрудникам полиции. 2. Доказательства сотрудник предоставил. 3. Нарушили - получили наказание. Нарушение со стороны сотрудника не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 108 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 22:28, Aleksandr_Fuks сказал: Я уехал от вас на метров 200, и там встал, на АВАРИЙНЫХ СИГНАЛАХ, открыл капот, никакой помехи я вам не представлял, вы могли спокойно объехать. И потом резко поехали не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) В 12.08.2021 в 21:34, Boris_Kiselev сказал: И потом резко поехали не смешно? Не смешно, я остановился проверить двигатель, а потом дальше поехал. В 12.08.2021 в 21:34, Leonid_Zubov сказал: Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. Вы намеренно перегородили дорогу сотрудникам полиции тем самым нарушили статью 1.5 УК РП, почему же это выдача розыска верна: 1.1 Вы остановились и открыли капот, после пару секунд вы сразу садитесь в авто как ни в чём не бывало. 1.2 Вы могли бы отъехать к обочине, но вы специально перегородили дорогу сотрудникам полиции. 2. Доказательства сотрудник предоставил. 3. Нарушили - получили наказание. Нарушение со стороны сотрудника не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Остались ли у вас вопросы? Я уехал от них метров на 200, вот не смог уехать на обочину, как же так, но не считать же сразу за помеху сотрудникам полиции, к тому же я стоял далеко, объехать могли спокойно. И дополню, по вашим словам, все те кто встанут на дороге у полиции считается что они нарушают статью 1.5 УК РП и будут задержаны?? И да не упускайте из внимания то, что сотрудник достал автомат и нацелился на меня, хотя я был без розыска, это первое, а второе то что я не представлял никому опасности. Изменено 12 августа, 2021 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 108 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 22:37, Aleksandr_Fuks сказал: Не смешно, я остановился проверить двигатель, а потом дальше поехал. Я уехал от них метров на 200, вот не смог уехать на обочину, как же так, но не считать же сразу за помеху сотрудникам полиции, к тому же я стоял далеко, объехать могли спокойно. И дополню, по вашим словам, все те кто встанут на дороге у полиции считается что они нарушают статью 1.5 УК РП и будут задержаны?? И да не упускайте из внимания то, что сотрудник достал автомат и нацелился на меня, хотя я был без розыска, это первое, а второе то что я не представлял никому опасности. Вы были уже ООП то что вам сразу розыск не выдали ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 22:07, Boris_Kiselev сказал: Вы были уже ООП то что вам сразу розыск не выдали ничего страшного. Ничего подобного, если у вас в голове я был ООП, не значит что можно наводить оружие на человека без розыска, розыск вы выдали после того как навели оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 108 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 23:09, Aleksandr_Fuks сказал: Ничего подобного, если у вас в голове я был ООП, не значит что можно наводить оружие на человека без розыска, розыск вы выдали после того как навели оружие. Ожидайте ответ Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. Не считаю, что остановка посередине дороги для проверки двигателя является нормальным действием. Но, в этой ситуации если и нарушили, то только КоАП. Не вижу так такового препятствия работе сотрудникам полиции. По поводу оружия, сотрудник не открывал по Вам огонь, а лишь пригрозил им, дабы шанс побега свести к минимуму. Вы нарушили УК РП, а именно статью 1.4, соответственно, автоматически становитесь преступником средней опасности. В рамках РП Вы не смогли бы понять в какой момент Вас объявили в розыск. Здесь нарушений нет. Итог: сотруднику будет выдан устный выговор за ошибочную выдачу розыска по статье 1.5 УК РП. Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2021 Счёт: 200474 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Компенсация переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #13 Опубликовано 14 августа, 2021 Более вопросов не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #14 Опубликовано 15 августа, 2021 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...