Перейти к содержанию
Aleksandr_Fuks

[УВД-П] Boris_Kiselev

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Fuks

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Fuks
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kisilev
4. Суть жалобы: Навёл оружие без розыска, потом выдал розыск за якобы помеху действиям сотрудника полиции а именно 1.5, с 1.4 согласен, с 1.5 вообще нет.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 12.08.2021 в 22:13, Aleksandr_Fuks сказал:

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Fuks
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kisilev
4. Суть жалобы: Навёл оружие без розыска, потом выдал розыск за якобы помеху действиям сотрудника полиции а именно 1.5, с 1.4 согласен, с 1.5 вообще нет.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Приветствую.

Вы перекрыли нам дорогу потом подрезали,это нарушение 1.5 УК РП.

Доки.

Так-же требую выдать баллы

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks

Я уехал от вас на метров 200, и там встал, на АВАРИЙНЫХ СИГНАЛАХ, открыл капот, никакой помехи я вам не представлял, вы могли спокойно объехать.
Про подрез, это было не специально, к тому же я потом подъехал и извинился.
И ещё вам вопрос, а оружие то с какой стати вы достали и нацелились на меня, я не представлял никакой опасности раз, два я просто стоял.

Изменено пользователем Aleksandr_Fuks

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.
Перейдём к разбору ваше жалобы:

1. Вы намеренно перегородили дорогу сотрудникам полиции тем самым нарушили статью 1.5 УК РП, почему же это выдача розыска верна:
1.1 Вы остановились и открыли капот, после пару секунд вы сразу садитесь в авто как ни в чём не бывало.

1.2 Вы могли бы отъехать к обочине, но вы специально перегородили дорогу сотрудникам полиции.

2. Доказательства сотрудник предоставил.

3. Нарушили - получили наказание.

Нарушение со стороны сотрудника не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 12.08.2021 в 22:28, Aleksandr_Fuks сказал:

Я уехал от вас на метров 200, и там встал, на АВАРИЙНЫХ СИГНАЛАХ, открыл капот, никакой помехи я вам не представлял, вы могли спокойно объехать.

И потом резко поехали не смешно?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks
В 12.08.2021 в 21:34, Boris_Kiselev сказал:

И потом резко поехали не смешно?

Не смешно, я остановился проверить двигатель, а потом дальше поехал.

В 12.08.2021 в 21:34, Leonid_Zubov сказал:

Перейдём к разбору ваше жалобы:

1. Вы намеренно перегородили дорогу сотрудникам полиции тем самым нарушили статью 1.5 УК РП, почему же это выдача розыска верна:
1.1 Вы остановились и открыли капот, после пару секунд вы сразу садитесь в авто как ни в чём не бывало.

1.2 Вы могли бы отъехать к обочине, но вы специально перегородили дорогу сотрудникам полиции.

2. Доказательства сотрудник предоставил.

3. Нарушили - получили наказание.

Нарушение со стороны сотрудника не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Остались ли у вас вопросы?

Я уехал от них метров на 200, вот не смог уехать на обочину, как же так, но не считать же сразу за помеху сотрудникам полиции, к тому же я стоял далеко, объехать могли спокойно.
И дополню, по вашим словам, все те кто встанут на дороге у полиции считается что они нарушают статью 1.5 УК РП и будут задержаны??
И да не упускайте из внимания то, что сотрудник достал автомат и нацелился на меня, хотя я был без розыска, это первое, а второе то что я не представлял никому опасности.

Изменено пользователем Aleksandr_Fuks

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 12.08.2021 в 22:37, Aleksandr_Fuks сказал:

Не смешно, я остановился проверить двигатель, а потом дальше поехал.

Я уехал от них метров на 200, вот не смог уехать на обочину, как же так, но не считать же сразу за помеху сотрудникам полиции, к тому же я стоял далеко, объехать могли спокойно.
И дополню, по вашим словам, все те кто встанут на дороге у полиции считается что они нарушают статью 1.5 УК РП и будут задержаны??
И да не упускайте из внимания то, что сотрудник достал автомат и нацелился на меня, хотя я был без розыска, это первое, а второе то что я не представлял никому опасности.

Вы были уже ООП то что вам сразу розыск не выдали ничего страшного.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks
В 12.08.2021 в 22:07, Boris_Kiselev сказал:

Вы были уже ООП то что вам сразу розыск не выдали ничего страшного.

Ничего подобного, если у вас в голове я был ООП, не значит что можно наводить оружие на человека без розыска, розыск вы выдали после того как навели оружие.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 12.08.2021 в 23:09, Aleksandr_Fuks сказал:

Ничего подобного, если у вас в голове я был ООП, не значит что можно наводить оружие на человека без розыска, розыск вы выдали после того как навели оружие.

Ожидайте ответ Следящего 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.
Не считаю, что остановка посередине дороги для проверки двигателя является нормальным действием. Но, в этой ситуации если и нарушили, то только КоАП. Не вижу так такового препятствия работе сотрудникам полиции.
По поводу оружия, сотрудник не открывал по Вам огонь, а лишь пригрозил им, дабы шанс побега свести к минимуму. Вы нарушили УК РП, а именно статью 1.4, соответственно, автоматически становитесь преступником средней опасности. В рамках РП Вы не смогли бы понять в какой момент Вас объявили в розыск. Здесь нарушений нет.

Итог: сотруднику будет выдан устный выговор за ошибочную выдачу розыска по статье 1.5 УК РП.
Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks

Счёт: 200474

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Компенсация переведена.
Nu4gw.png

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks

Более вопросов не имею. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...