Ashim23 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Belovsky 2. Никнейм сотрудника: Mike_Canfy 3. Суть жалобы: хотел бы ухнать про коап 20.25.1 и доказательство нарушения. Почему сотрудник на 5:40 не наказал игрока? 4. Доказательства: Изменено 13 августа, 2021 пользователем Ashim23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans_Meier 2 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 Данный сотрудник работает в Невском измените название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) В 12.08.2021 в 18:59, Ashim23 сказал: 1. Ваш никнейм: Kosmos_Belovsky 2. Никнейм сотрудника: Mike_Canfy 3. Суть жалобы: хотел бы ухнать про коап 20.25.1 и доказательство нарушения. Почему сотрудник на 5:40 не наказал игрока? 4. Доказательства: Здравия желаю! Я являюсь главным заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения Шелковников Н.Ю. Ваша жалоба будет передана сотруднику (запрошены док-ва)! Но перед этим измените заголовок с [ГИБДД-М] на [ГИБДД-Н]. Так же приложите подробные тайм-коды данной ситуации. Вопрос к вам) почему на данной записи не слышен войс-чат?) Если отталкиваться от "правил подачи жалоб на сотрудников" то там есть такой подпункт как: > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Статья по которой выписан штраф. Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. 1. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 10 000 рублей. влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей. Изменено 12 августа, 2021 пользователем Nikita_Shielkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim23 0 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2021 на 4;20 написал что я еду оплачивать штрафы почему сотрудник до банка не сопроводил чтобы я оплатил штрафы? я как раз туда и ехад о чем и написал. Войса не слвшно т.к. я слушал музыку и ютуб банит видео за авторские права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim23 0 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2021 Ответа не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Canfy 2 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого пришла жалоба, предоставляю док-вы, того что у гражданина штрафы на сумму более 10.000 ТЫк Изменено 13 августа, 2021 пользователем Mike_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2021 Доказательства штрафа вам предоставили, наказаны были верно. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim23 0 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2021 я ехал в банк оплачивать их об этом сообщил сотруднику. Штрафы были из за того что работал в тту невского и после работы ехал оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim23 0 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2021 И почему сотрудник проигнорировал нарушителя на 5:40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2021 Со штрафами вы не должны были даже садиться за руль. Наказаны верно. В 14.08.2021 в 09:49, Ashim23 сказал: И почему сотрудник проигнорировал нарушителя на 5:40? Сотрудник получит устное замечание за данный проступок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться