Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valentin_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Smolenskii 3. Суть жалобы: ЕПП при погоне + Нон РП поиск 4. Доказательства: Изменено 12 августа, 2021 пользователем Valentin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Smolenskii 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 Позже предоставлю видео как мы нашли вас по рп,так же хочу заметить пг от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) В 12.08.2021 в 19:17, Ilya_Smolenskii сказал: ,так же хочу заметить пг от вас мне пофиг.Даже комментировать не буду, ибо следящий и так всё знает. Изменено 12 августа, 2021 пользователем Valentin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Smolenskii 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 19:21, Valentin_Mayakovsky сказал: мне пофиг.Даже комментировать не буду, ибо следящий и так всё знает. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 Вы нарушили: Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Требую, что бы сотрудника наказали по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Smolenskii 0 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) В 12.08.2021 в 19:35, Valentin_Mayakovsky сказал: Вы нарушили: Требую, что бы сотрудника наказали по всей строгости. Окей,получается тоже бан тебе? Изменено 12 августа, 2021 пользователем Ilya_Smolenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Конечно, ведь ПГ на человека из ПГ не распространяется, о чём свидетельствует ответ от следящего Никиты Суховского. В 12.08.2021 в 19:38, Ilya_Smolenskii сказал: Окей,получается тоже бан тебе? Цитата 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] Изменено 12 августа, 2021 пользователем Valentin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Smolenskii 0 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 19:39, Valentin_Mayakovsky сказал: Конечно, ведь ПГ на человека из ПГ не распространяется, о чём свидетельствует ответ от следящего Никиты Суховского. Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2021 Разобрались мирно, можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕸𝖆𝖝.𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆 0 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте, я Майор Max_Scaetta, собственно говоря не знаю поможет ли вам эта информация но за вам всюду летал вертолёт и давал информацию о вашем нахождении ребятам и собственно говоря я не считаю как вы выразились "Нон рп поиск"(Док-ва- https://yapx.ru/v/Nq4jB). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 19:56, Valentin_Mayakovsky сказал: Разобрались мирно, можно закрывать жалобу. Цитирую: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #12 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 20:56, Valentin_Mayakovsky сказал: Разобрались мирно, можно закрывать жалобу. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться