Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valentin_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Smolenskii 3. Суть жалобы: ЕПП при погоне + Нон РП поиск 4. Доказательства: Изменено 12 августа, 2021 пользователем Valentin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Smolenskii 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2021 Позже предоставлю видео как мы нашли вас по рп,так же хочу заметить пг от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) В 12.08.2021 в 19:17, Ilya_Smolenskii сказал: ,так же хочу заметить пг от вас мне пофиг.Даже комментировать не буду, ибо следящий и так всё знает. Изменено 12 августа, 2021 пользователем Valentin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Smolenskii 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 19:21, Valentin_Mayakovsky сказал: мне пофиг.Даже комментировать не буду, ибо следящий и так всё знает. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2021 Вы нарушили: Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Требую, что бы сотрудника наказали по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Smolenskii 0 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) В 12.08.2021 в 19:35, Valentin_Mayakovsky сказал: Вы нарушили: Требую, что бы сотрудника наказали по всей строгости. Окей,получается тоже бан тебе? Изменено 12 августа, 2021 пользователем Ilya_Smolenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Конечно, ведь ПГ на человека из ПГ не распространяется, о чём свидетельствует ответ от следящего Никиты Суховского. В 12.08.2021 в 19:38, Ilya_Smolenskii сказал: Окей,получается тоже бан тебе? Цитата 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] Изменено 12 августа, 2021 пользователем Valentin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Smolenskii 0 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 19:39, Valentin_Mayakovsky сказал: Конечно, ведь ПГ на человека из ПГ не распространяется, о чём свидетельствует ответ от следящего Никиты Суховского. Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2021 Разобрались мирно, можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕸𝖆𝖝.𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆 0 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2021 Здравствуйте, я Майор Max_Scaetta, собственно говоря не знаю поможет ли вам эта информация но за вам всюду летал вертолёт и давал информацию о вашем нахождении ребятам и собственно говоря я не считаю как вы выразились "Нон рп поиск"(Док-ва- https://yapx.ru/v/Nq4jB). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 19:56, Valentin_Mayakovsky сказал: Разобрались мирно, можно закрывать жалобу. Цитирую: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #12 Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 20:56, Valentin_Mayakovsky сказал: Разобрались мирно, можно закрывать жалобу. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...